Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Число загрузок из iTunes U превысило 1 миллиард

Февраль 28, 2013

Число загрузок из iTunes U превысило 1 миллиард

iTunes U открывает всем пользователям iOS доступ к крупнейшему в мире онлайн-каталогу бесплатных образовательных материалов, представленных лучшими образовательными учреждениями и известными библиотеками, музеями и организациями.

iTunes U

Компания Apple объявила о том, что число загрузок из iTunes U превысило 1 миллиард. iTunes U открывает всем пользователям iOS доступ к крупнейшему в мире онлайн-каталогу бесплатных образовательных материалов, представленных лучшими образовательными учреждениями и известными библиотеками, музеями и организациями, при этом обеспечивая поддержку преподавателям в создании обучающих курсов лекций, проверочных заданий, книг, тестов и другого контента.

 

iTunes U

 

Более 1200 университетов и колледжей, а также 1200 школ предлагают свыше 2500 общедоступных и тысячи закрытых курсов, которые охватывают такие области, как искусство, наука, здравоохранение и медицина, образование, бизнес и многое другое. Лучшие университеты, включая университет Дьюка, Йельский университет, Кембридж, Массачусетский технологический институт и Оксфорд, продолжают расширять сферу своего влияния, привлекая более 100 000 студентов к отдельным курсам в iTunes U, а Стэнфордский университет и Открытый университет уже преодолели отметку в 60 миллионов загрузок каждый. Профессор Мэтью Стольцфус (Matthew «Dr. Fus» Stoltzfus) из университета штата Огайо в первый же год после размещения общего курса химии в iTunes U привлёк внимание более 100 000 студентов.

Более 60 процентов загрузок в iTunes U осуществляются пользователями за пределами США, что даёт возможность школам любых размеров поделиться своими материалами с мировой аудиторией. Непревзойдённый глобальный охват iTunes U позволяет педагогам, например, профессору Дэну Стоколсу из Калифорнийского университета в Ирвайне, получить международное признание и известность в своей области.

 

iTunes U

 

Педагоги могут создавать курсы для iTunes U в 30 странах, включая Бразилию, Объединённые Арабские Эмираты, Турцию и Южную Корею, которые недавно подключились к программе. Эти курсы вместе с другими образовательными материалами могут быть доступны через приложение iTunes U в 155 странах. В дополнение к тысячам индивидуальных учебных материалов в iTunes U, для пользователей устройств на базе iOS в App Store теперь доступно свыше 75 000 образовательных приложений. Кроме того, благодаря бесплатному приложению iBooks Author в App Store для Mac, писатели и издатели продолжают воплощать в жизнь идеи и повести, распространив во всём мире уже свыше 10 000 новых книг с управлением Multi-Touch.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.