Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Знакомство с новой операционной системой Mac OS X Lion

Октябрь 25, 2010

Знакомство с новой операционной системой Mac OS X Lion

На специальном мероприятии «Back to the Mac» Стив Джобс рассказал о Mac OS X Lion, восьмом по счёту существенном обновлении самой совершенной операционной системы в мире, которая станет доступна следующим летом.

Mac OS X Lion

На специальном мероприятии «Back to the Mac» Стив Джобс рассказал о Mac OS X Lion, восьмом по счёту существенном обновлении самой совершенной операционной системы в мире, которая станет доступна следующим летом. В ходе презентации были представлены некоторые из новых функций Lion, в том числе интернет-магазин Mac App Store, предоставляющий новый способ поиска и установки приложений на рабочем столе с возможностью автоматического обновления программ; Launchpad — новое место для всех ваших приложений на Mac; поддержка полноэкранного режима приложений в масштабе системы; и функция Mission Control, объединяющая свойства Exposé, Dashboard, Spaces и полноэкранных приложений, предоставляя принципиально новый способ просмотра содержимого вашего компьютера Mac, в том числе очень удобный мгновенный переход к нужным разделам.

«В разработке Lion воплощены лучшие идеи iPad, и теперь они появятся на компьютерах Mac вместе с абсолютно новыми функциями, такими как Mission Control, которые несомненно понравятся пользователям Mac, — говорит Стив Джобс, глава корпорации Apple. — Lion включает огромное число нововведений. Мы надеемся, что некоторые из них, продемонстрированные сегодня, дадут пользователям возможность лучше понять, в каком направлении мы двигаемся».

Mac App Store переносит опыт революционного App Store на OS X, позволяя осуществлять поиск, установку и обновление приложений для Mac проще, чем когда-либо прежде. Подобно действиям на iPad, вы покупаете приложения при помощи своей учётной записи в iTunes и они загружаются и устанавливаются на компьютер всего за один шаг. Обновления приложений происходят напрямую через Mac App Store, так что теперь ваши приложения всегда будут иметь актуальные версии. Mac App Store будет доступен для Snow Leopard в течение 90 дней и будет являться частью Lion после его выхода летом следующего года.

Mac OS X Lion

С функцией Launchpad стало ещё проще находить и запускать приложения. По аналогии с домашним экраном iPad, вы можете сразу видеть все установленные на вашем Mac приложения, иконки которых элегантно выстроятся для вас на одном экране при выборе Launchpad на панели инструментов. Приложения могут быть организованы в любом порядке или сгруппированы в папках. Вы также можете легко пролистывать экраны с приложениями в процессе поиска нужного вам.

Lion включает поддержку полноэкранного вида приложений в рамках всей системы. В Lion вы сможете открыть полноэкранный режим приложения одним кликом, а также переключаться с одного полноэкранного приложения на другое и возвращаться обратно на рабочий стол для доступа к мультиэкранным приложениям простым жестом пролистывания на трекпаде.

Mission Control позволяет одним нажатием увидеть все открытые в данный момент на вашем Mac приложения и окна для удобной навигации и переключения между ними. Mission Control представляет собой следующее поколение функции Exposé, группируя все открытые на вашем Mac окна по приложениям, наряду с ярлыками для программ, работающими в полноэкранном режиме, Dashboard и другими виртуальными рабочими столами Spaces.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.