Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina

Октябрь 29, 2012

Apple представляет 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina

Компания Apple представила совершенно новую версию популярного 13-дюймового MacBook Pro, оснащённую потрясающим дисплеем Retina и флэш-памятью, теперь в новом компактном корпусе. Толщиной всего 1,9 см и весом 1,62 кг, удивительно портативный 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina стал на 20 процентов тоньше и почти на полкилограмма легче, чем текущее поколение 13-дюймового MacBook Pro.

13-inch MacBook Pro with Retina Display

Компания Apple представила совершенно новую версию популярного 13-дюймового MacBook Pro, оснащённую потрясающим дисплеем Retina и флэш-памятью, теперь в новом компактном корпусе. Толщиной всего 1,9 см и весом 1,62 кг, удивительно портативный 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina стал на 20 процентов тоньше и почти на полкилограмма легче, чем текущее поколение 13-дюймового MacBook Pro.

Дисплей Retina нового MacBook Pro вмещает свыше 4 миллионов пикселей, что практически в два раза превышает разрешение HD-телевизора. Плотность в 227 пикселей на дюйм в дисплее Retina настолько высока, что глаз человека уже неспособен различать индивидуальные пиксели с обычного расстояния, поэтому любое изображение отличается идеальной чёткостью, а текст выглядит так, как будто он напечатан на бумаге. Благодаря четырёхкратному увеличению числа пикселей по сравнению с текущей версией 13-дюймового MacBook Pro, вы можете просматривать и редактировать видео в HD-качестве, которое обеспечивает передачу изображений с точностью до пикселя, и увидеть в них ещё больше деталей. В 13-дюймовом дисплее Retina используется технология IPS, благодаря которой угол обзора экрана составляет 178 градусов, при этом отражение на дисплее снизилось на 75 процентов, а контрастность выросла на 29 процентов по сравнению с предыдущим поколением.

Оснащаемый флэш-памятью, которая в четыре раза опережает по скорости жёсткие диски в традиционных ноутбуках, совершенно новый MacBook Pro обладает молниеносной отзывчивостью, будь то выход из режима сна или запуск ваших любимых приложений. Скоростная флэш-память в сочетании с новейшими двухъядерными процессорами Intel обеспечивает 13-дюймовому MacBook Pro с дисплеем Retina достаточный запас мощности для быстрой работы даже самых требовательных приложений.

MacBook Pro 13-inch

13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina оснащается процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,5 ГГц (предлагается и возможность выбора конфигурации с более быстрым процессором Intel Core i7 с тактовой частотой 2,9 ГГц), графической системой Intel HD Graphics 4000, оперативной памятью 8 ГБ 1600 МГц, а также флэш-накопителями до 768 ГБ. Два порта Thunderbolt и два порта USB 3.0 дают возможность пользователям подключать несколько дисплеев и высокопроизводительных устройств, а новый порт HDMI обеспечивает быстрое подключение к HD-телевизорам. 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina также включает HD-камеру FaceTime, два микрофона, усовершенствованные динамики, трёхдиапазонный Wi-Fi стандарта 802.11n, Bluetooth 4.0 и разъём питания MagSafe 2.

Аккумулятор 13-дюймового MacBook Pro обеспечивает до 7 часов работы в беспроводной сети без подзарядки и до 30 дней в режиме ожидания. Благодаря совершенно новой функции Power Nap в OS X Mountain Lion, ваш MacBook Pro с дисплеем Retina может получать все обновления, даже когда находится в режиме сна. Функция Power Nap автоматически получает письма, обновляет контакты, информацию о приглашениях в календаре, добавляет напоминания и обновляет фотопоток. А когда ноутбук подключён к источнику питания, он может загружать обновления ПО и создавать резервные копии вашего Mac с помощью Time Machine.

Продолжая традиции Apple в области энергоэффективности и защиты окружающей среды, новый 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina соответствует требованиям Energy Star 5.2 и имеет золотой статус EPEAT. Каждый корпус unibody изготавливается из пригодного к переработке алюминия и в стандартной конфигурации поставляется с энергоэффективным экраном со светодиодной подсветкой, компоненты которого не содержат мышьяка и ртути. Ноутбуки Apple также не содержат компонентов с бромированными огнестойкими добавками и ПВХ. В производстве используются пригодные для вторичной переработки материалы.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.