Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Apple обновляет MacBook Pro

Февраль 28, 2011

Apple обновляет MacBook Pro

Компания Apple представила обновлённые модели лучших в отрасли ноутбуков MacBook Pro с процессорами и графическими платами нового поколения, высокоскоростной технологией Thunderbolt I/O и новой камерой FaceTime HD с поддержкой видео высокого разрешения.

MacBook Pro

Компания Apple представила обновлённые модели лучших в отрасли ноутбуков MacBook Pro с процессорами и графическими платами нового поколения, высокоскоростной технологией Thunderbolt I/O и новой камерой FaceTime HD с поддержкой видео высокого разрешения. Новые модели MacBook Pro оснащаются новейшими двух- и четырёхъядерными процессорами Intel Core, обеспечивая увеличение производительности до двух раз по сравнению с моделями предыдущего поколения.

«Новые MacBook Pro оснащаются двух- и четырёхъядерными процессорами нового поколения, мощнейшей графической системой, технологией Thunderbolt и поддержкой FaceTime HD с тем же великолепным дизайном, который так любят наши профессиональные пользователи, — говорит Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Thunderbolt, революционная технология ввода/вывода, позволяет достичь удивительной скорости передачи данных 10 Гигабит в секунду, и при этом поддерживает все основные стандарты ввода/вывода данных, что просто идеально для новых MacBook Pro».

Новые 13-дюймовые MacBook Pro представляют собой удивительное сочетание высокой производительности и компактного дизайна по доступной цене. Ультрапортативный 13-дюймовый MacBook Pro включает двухъядерные процессоры Intel Core i5 и Core i7 с частотой до 2,7 ГГц, а также графическую систему Intel HD Graphics 3000. Мощные 15- и 17-дюймовые модели MacBook Pro оснащаются четырёхъядерными процессорами Core i7 с частотой до 2,3 ГГц и новым графическим процессором AMD Radeon HD с 1 ГБ видеопамяти, что прекрасно подходит для новейших игр, а также профессионального редактирования видео и работы с ресурсоёмкими приложениями.

 

MacBook Pro

Новый MacBook Pro — это первый компьютер на рынке, включающий принципиально новую систему ввода/вывода Thunderbolt I/O. Разработанная компанией Intel в сотрудничестве с Apple, технология Thunderbolt предлагает такие возможности расширения, которые ранее были абсолютно недоступны на ноутбуке, с двумя двусторонними каналами, каждый из которых обеспечивает удивительную скорость передачи данных до 10 Гбит/с. Thunderbolt открывает прямой доступ высокопроизводительным периферийным устройствам, в том числе массивам RAID, к шине PCI Express и может поддерживать пользовательские устройства с подключением по FireWire и USB, а также соединения Gigabit Ethernet через адаптеры. Кроме того, Thunderbolt поддерживает DisplayPort для подключения дисплеев высокого разрешения, а также работает с существующими адаптерами для экранов HDMI, DVI и VGA. Будучи свободно распространяемой для внедрения в системы, кабели и устройства, технология Thunderbolt, как ожидается, получит широкое распространение и станет новым стандартом для высокоэффективного ввода/вывода данных.

Все компьютеры Mac поставляются с предустановленной системой Mac OS X Snow Leopard — самой передовой ОС в мире, и iLife — не имеющим аналогов пакетом пользовательских программ от Apple, который предназначен для эффективной и увлекательной работы с фотографиями, создания фильмов, написания и изучения музыки.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.