Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple обновляет Final Cut Studio

Июль 28, 2009

Apple обновляет Final Cut Studio

Компания Apple объявила о значительном обновлении пакета Final Cut Studio, включающем более 100 новых функций и новые версии программ Final Cut Pro, Motion, Soundtrack Pro, Color и Compressor.

Final Cut Studio

Компания Apple объявила о значительном обновлении пакета Final Cut Studio, включающем более 100 новых функций и новые версии программ Final Cut Pro, Motion, Soundtrack Pro, Color и Compressor. Пакет Final Cut Studio включает программу Final Cut Pro 7, в которой расширено семейство кодеков ProRes, разработанное Apple, для поддержки почти любых рабочих процессов, добавлена новая функция простого экспорта для перехода к различным форматам всего одним действием и поддержка iChat Theater для совместной работы в реальном времени.

Final Cut Studio и MacBook Pro

Motion 4 включает в себя усовершенствованные инструменты, такие как трёхмерные тени, отражения и глубина поля для создания потрясающей анимации, а Soundtrack Pro 3 — новые инструменты многодорожечной аудиозаписи для плавного звукового монтажа. Color 1.5 теперь лучше интегрируется с Final Cut Pro и имеет поддержку полноцветного разрешения, а в Compressor 3.5 добавлены новые функции, которые упрощают настройку параметров экспорта.

Final Cut Server 1.5 и Mac Pro

Компания Apple также представила Final Cut Server 1.5 — инструмент автоматизации и управления активами для Final Cut Studio. Final Cut Server 1.5 включает в себя новые мощные инструменты, такие как лёгкое автономное редактирование с помощью ProRes Proxy, построение иерархий для организации библиотек мультимедиа и поддержку неподвижных последовательностей для лёгкого просмотра и управления последовательностями изображений в рабочих процессах обработки графики и эффектов. Теперь Final Cut Server включает в себя лицензии для неограниченного числа пользователей.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.