Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple обновляет Final Cut Studio

Июль 28, 2009

Apple обновляет Final Cut Studio

Компания Apple объявила о значительном обновлении пакета Final Cut Studio, включающем более 100 новых функций и новые версии программ Final Cut Pro, Motion, Soundtrack Pro, Color и Compressor.

Final Cut Studio

Компания Apple объявила о значительном обновлении пакета Final Cut Studio, включающем более 100 новых функций и новые версии программ Final Cut Pro, Motion, Soundtrack Pro, Color и Compressor. Пакет Final Cut Studio включает программу Final Cut Pro 7, в которой расширено семейство кодеков ProRes, разработанное Apple, для поддержки почти любых рабочих процессов, добавлена новая функция простого экспорта для перехода к различным форматам всего одним действием и поддержка iChat Theater для совместной работы в реальном времени.

Final Cut Studio и MacBook Pro

Motion 4 включает в себя усовершенствованные инструменты, такие как трёхмерные тени, отражения и глубина поля для создания потрясающей анимации, а Soundtrack Pro 3 — новые инструменты многодорожечной аудиозаписи для плавного звукового монтажа. Color 1.5 теперь лучше интегрируется с Final Cut Pro и имеет поддержку полноцветного разрешения, а в Compressor 3.5 добавлены новые функции, которые упрощают настройку параметров экспорта.

Final Cut Server 1.5 и Mac Pro

Компания Apple также представила Final Cut Server 1.5 — инструмент автоматизации и управления активами для Final Cut Studio. Final Cut Server 1.5 включает в себя новые мощные инструменты, такие как лёгкое автономное редактирование с помощью ProRes Proxy, построение иерархий для организации библиотек мультимедиа и поддержку неподвижных последовательностей для лёгкого просмотра и управления последовательностями изображений в рабочих процессах обработки графики и эффектов. Теперь Final Cut Server включает в себя лицензии для неограниченного числа пользователей.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.