Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple обновляет iMac

Сентябрь 25, 2013

Apple обновляет iMac

Компания Apple выпустила обновлённый iMac с четырёхъядерными процессорами четвёртого поколения, новой графикой, совершенно новым модулем Wi-Fi, а также опцией установки ещё более быстрых флэш-накопителей PCIe.

iMac

Компания Apple выпустила обновлённый iMac с четырёхъядерными процессорами четвёртого поколения, новой графикой, совершенно новым модулем Wi-Fi, а также опцией установки ещё более быстрых флэш-накопителей PCIe. Новейшие технологии появляются в невероятно тонком корпусе обновлённого iMac — самого популярного в мире настольного компьютера формата «всё в одном», оснащённого великолепным дисплеем.

Стандартная конфигурация 21,5-дюймового iMac включает четырёхъядерные процессоры Intel Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц и новой интегрированной графикой Iris Pro, обеспечивающей беспрецедентный уровень графической производительности. Максимальные конфигурации моделей 21,5-дюймового и 27-дюймового iMac включают четырёхъядерные процессоры Intel Core i5 с тактовой частотой до 3,4 ГГц и графические процессоры серии NVIDIA GeForce 700 с вдвое большим объёмом видеопамяти. Прирост производительности с учётом данных новых компонентов составляет до 40 процентов по сравнению с предыдущим поколением. Пользователи, которым необходим максимальный уровень производительности, могут заказать установку четырёхъядерных процессоров Intel Core i7 с тактовой частотой до 3,5 ГГц и графических процессоров серии NVIDIA GeForce GTX 780M с объёмом видеопамяти до 4 ГБ.

iMac

iMac теперь поддерживает подключение к беспроводной сети Wi-Fi нового поколения 802.11ac, демонстрирующей в три раза большую скорость по сравнению с предыдущим поколением при подключении к базовой станции стандарта 802.11ac.

Обновлённый iMac теперь обладает поддержкой флэш-накопителей с интерфейсом PCIe, благодаря чему опции установки Fusion Drive и накопителей, основанных полностью на флэш-памяти, обеспечивают прирост в скорости до 50 процентов по сравнению с предыдущим поколением. Получившая высокую популярность опция установки Fusion Drive, которая сочетает в себе вместительность традиционного жёсткого диска с высокой продуктивностью флэш-накопителя, позволяет быстрее загружать компьютер, запускать приложения и работать с файлами. Пользователи могут выбрать конфигурацию iMac под заказ с Fusion Drive объёмом 1 ТБ или 3 ТБ, а также новую опцию установки флэш-памяти до 1 ТБ.

Каждый новый iMac в стандартной конфигурации поставляется с оперативной памятью 8 ГБ и жёстким диском объёмом 1 ТБ. Пользователи также могут выбрать конфигурацию iMac под заказ с объёмом памяти до 32 ГБ и жёстким диском объёмом 3 ТБ. Благодаря двум портам Thunderbolt и четырём портам USB 3.0, iMac обеспечивает ещё больше возможностей для расширения и поддержки высокопроизводительных периферийных устройств.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.