Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Apple обновляет iMac

Сентябрь 25, 2013

Apple обновляет iMac

Компания Apple выпустила обновлённый iMac с четырёхъядерными процессорами четвёртого поколения, новой графикой, совершенно новым модулем Wi-Fi, а также опцией установки ещё более быстрых флэш-накопителей PCIe.

iMac

Компания Apple выпустила обновлённый iMac с четырёхъядерными процессорами четвёртого поколения, новой графикой, совершенно новым модулем Wi-Fi, а также опцией установки ещё более быстрых флэш-накопителей PCIe. Новейшие технологии появляются в невероятно тонком корпусе обновлённого iMac — самого популярного в мире настольного компьютера формата «всё в одном», оснащённого великолепным дисплеем.

Стандартная конфигурация 21,5-дюймового iMac включает четырёхъядерные процессоры Intel Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц и новой интегрированной графикой Iris Pro, обеспечивающей беспрецедентный уровень графической производительности. Максимальные конфигурации моделей 21,5-дюймового и 27-дюймового iMac включают четырёхъядерные процессоры Intel Core i5 с тактовой частотой до 3,4 ГГц и графические процессоры серии NVIDIA GeForce 700 с вдвое большим объёмом видеопамяти. Прирост производительности с учётом данных новых компонентов составляет до 40 процентов по сравнению с предыдущим поколением. Пользователи, которым необходим максимальный уровень производительности, могут заказать установку четырёхъядерных процессоров Intel Core i7 с тактовой частотой до 3,5 ГГц и графических процессоров серии NVIDIA GeForce GTX 780M с объёмом видеопамяти до 4 ГБ.

iMac

iMac теперь поддерживает подключение к беспроводной сети Wi-Fi нового поколения 802.11ac, демонстрирующей в три раза большую скорость по сравнению с предыдущим поколением при подключении к базовой станции стандарта 802.11ac.

Обновлённый iMac теперь обладает поддержкой флэш-накопителей с интерфейсом PCIe, благодаря чему опции установки Fusion Drive и накопителей, основанных полностью на флэш-памяти, обеспечивают прирост в скорости до 50 процентов по сравнению с предыдущим поколением. Получившая высокую популярность опция установки Fusion Drive, которая сочетает в себе вместительность традиционного жёсткого диска с высокой продуктивностью флэш-накопителя, позволяет быстрее загружать компьютер, запускать приложения и работать с файлами. Пользователи могут выбрать конфигурацию iMac под заказ с Fusion Drive объёмом 1 ТБ или 3 ТБ, а также новую опцию установки флэш-памяти до 1 ТБ.

Каждый новый iMac в стандартной конфигурации поставляется с оперативной памятью 8 ГБ и жёстким диском объёмом 1 ТБ. Пользователи также могут выбрать конфигурацию iMac под заказ с объёмом памяти до 32 ГБ и жёстким диском объёмом 3 ТБ. Благодаря двум портам Thunderbolt и четырём портам USB 3.0, iMac обеспечивает ещё больше возможностей для расширения и поддержки высокопроизводительных периферийных устройств.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.