Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple представляет абсолютно новый Mac mini

Июнь 16, 2010

Apple представляет абсолютно новый Mac mini

Компания Apple представила полностью обновлённый Mac mini с графическим модулем, обеспечивающим двукратную производительность, новым портом HDMI, а также новым разъёмом для карт SD – и всё это в невероятно компактном корпусе из алюминия.

Mac mini

Компания Apple представила полностью обновлённый Mac mini с графическим модулем, обеспечивающим двукратную производительность, новым портом HDMI, а также новым разъёмом для карт SD – и всё это в невероятно компактном корпусе из алюминия. Mac mini – самый экономичный настольный компьютер в мире и самый доступный способ насладиться возможностями Mac OS X, iLife и Mac OS X Snow Leopard Server.

«Миниатюрный алюминиевый корпус Mac mini содержит огромные возможности – великолепный функционал, универсальность и мощь удивительным образом объединяются в таком элегантном и компактном компьютере, – говорит Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. – Пользователи непременно полюбят новый Mac mini с его возросшей вдвое графической производительностью, поддержкой HDMI и лучшей в отрасли энергоэффективностью».

Созданный по разработанной Apple технологии производства корпусов unibody, новый Mac mini имеет изящный цельный корпус из алюминия, с равными сторонами размером всего 19,7 см и высотой 3,6 см. Новый встроенный источник питания теперь исключает потребность во внешнем сетевом адаптере, снижая при этом уровень общего шума системы на 20 процентов и освобождая рабочее место от проводов. Съёмная панель в основании корпуса обеспечивает быстрый доступ для расширения памяти. Mac mini невероятно универсален, вы без проблем сможете подключить к нему любые периферийные устройства – мыши, клавиатуры и цифровые дисплеи. Кроме того, новый выход HDMI открывает возможность подключения Mac mini напрямую к HDTV, а новый разъём для карт SD позволяет легко переносить фотографии и видео с цифровой камеры.

Mac mini

 

Внутри изящного миниатюрного корпуса Mac mini установлен самый быстрый на сегодняшний день интегрированный графический процессор. Используя 48 ядер параллельной обработки данных, графический процессор NVIDIA GeForce 320M обеспечивает в два раза большую производительность по сравнению со своим предшественником. Таким образом, Mac mini идеально подходит для ресурсоёмких 3D-игр и профессиональных приложений. В стандартной комплектации Mac mini поставляется с процессором Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц, жёстким диском объёмом 320 ГБ и оперативной памятью 2 ГБ.

Обладая вдвое большей графической производительностью, новый Mac mini остаётся самым экономичным настольным компьютером в мире. Новый Mac mini снижает расход энергии на невероятные 25 процентов – до 10 ватт в режиме ожидания, то есть менее половины энергии, потребляемой конкурентными настольными компьютерами. Mac mini соответствует требованиям Energy Star 5.0 и имеет золотой статус EPEAT. Новый корпус изготавливается из пригодного к переработке алюминия. Кроме того, Mac mini не содержит компонентов с бромированными огнестойкими добавками и ПВХ, а в его производстве применяется система экономного расходования материалов на компоненты и упаковку.

Mac mini

Компьютеры Mac mini поставляются с предустановленной системой Mac OS X Snow Leopard – самой передовой ОС в мире, и iLife – не имеющим аналогов пакетом пользовательских программ от Apple, который предназначен для работы с фотографиями, создания фильмов, написания и изучения музыки. Система Snow Leopard основана на десятилетии инноваций OS X и сотнях усовершенствований, новых технологиях ядра и встроенной бесплатной поддержке Microsoft Exchange. iLife включает такие приложения, как iPhoto для организации и редактирования фотографий; iMovie, с такими мощными и простыми в использовании инструментами, как Precision Editor, стабилизация видео, функция редактирования путём перетаскивания; GarageBand с новыми возможности обучения игре на гитаре или пианино.

Mac mini с Mac OS X Server

Mac mini с установленной операционной системой Mac OS X Snow Leopard Server идеально подходит для малого бизнеса или офиса в качестве персонального севера, который поддерживает электронную почту, синхронизацию календарей, хранение данных, резервное копирование Time Machine, создание веб-серверов Wiki и высококачественных подкастов, а также многое другое. Mac mini с операционной системой Mac OS X Snow Leopard Server потребляет менее 11 ватт энергии в режиме ожидания – всего лишь толику электроэнергии по сравнению с потреблением типичных серверных стоек начального уровня. Mac mini с Mac OS X Snow Leopard Server стал работать ещё быстрее, чем раньше – он оснащён процессором Intel Core 2 Duo 2,66 ГГц, двумя жёсткими дисками 7200 об/мин объёмом 500 ГБ каждый, оперативной памятью 4 ГБ и поддерживает неограниченное количество пользователей.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.