Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple представляет MacBook Air с новым аккумулятором

Июнь 12, 2013

Apple представляет MacBook Air с новым аккумулятором

Компания Apple представила обновлённый ноутбук MacBook Air, способный обеспечить целый день автономной работы без подзарядки и оснащённый процессорами Intel Core четвёртого поколения с более быстрой графикой.

MacBook Air

Компания Apple представила обновлённый ноутбук MacBook Air, способный обеспечить целый день автономной работы без подзарядки и оснащённый процессорами Intel Core четвёртого поколения с более быстрой графикой, модулем Wi-Fi стандарта 802.11ac и флэш-памятью, которая демонстрирует прирост скорости до 45 процентов по сравнению с предыдущим поколением.

«MacBook Air является эталоном в категории тонких и лёгких ноутбуков для всей отрасли, а теперь, благодаря увеличенному ресурсу работы аккумулятора, мы подняли планку ещё выше, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — С более быстрой флэш-памятью, более мощной графикой и автономной работой до 12 часов без подзарядки, новый MacBook Air предлагает ещё большую производительность в уже полюбившемся нашим пользователям портативном и надёжном корпусе».

Новые MacBook Air оснащаются энергоэффективными процессорами Intel Core i5 и Core i7 четвёртого поколения, которые позволяют 13-дюймовой модели MacBook Air работать до 12 часов без подзарядки и до 10 часов при воспроизведении фильмов из iTunes. 11-дюймовый MacBook Air работает до 9 часов без подзарядки и до 8 часов в режиме воспроизведения фильмов из iTunes. MacBook Air теперь поддерживает подключение к более производительной беспроводной сети Wi-Fi нового поколения 802.11ac, демонстрирующей в три раза большую скорость при подключении к базовой станции стандарта 802.11ac. Новый графический процессор Intel HD Graphics 5000 в MacBook Air обеспечивает прирост производительности до 40 процентов в играх и в мощных приложениях для обработки графики, а увеличение скорости новой флэш-памяти по сравнению с предыдущим поколением составляет до 45 процентов, к тому же она в девять раз быстрее, чем традиционные жёсткие диски.

MacBook Air

Невероятно тонкий и лёгкий MacBook Air оснащается двумя микрофонами, камерой FaceTime HD, высокоскоростным портом Thunderbolt и двумя портами USB 3.0. Он также поддерживает подключение внешнего дисплея и дублирование видеоизображения с одновременной поддержкой полного штатного разрешения на собственном дисплее.

Доступность
MacBook Air доступен у авторизованных реселлеров Apple. 11-дюймовая модель MacBook Air поставляется с процессором 1,3 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 2,6 ГГц, оперативной памятью 4 ГБ и флэш-памятью объёмом 128 ГБ или 256 ГБ. 13-дюймовая модель MacBook Air поставляется с процессором 1,3 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 2,6 ГГц, оперативной памятью 4 ГБ и флэш-памятью объёмом 128 ГБ или 256 ГБ. Опции сборки по заказу включают возможность установки процессора Intel Core i7 с частотой 1,7 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,3 ГГц, до 8 ГБ оперативной памяти и флэш-памяти до 512 ГБ.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.