Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Приложения iWork и iLife нового поколения для OS X и iOS

Октябрь 25, 2013

Приложения iWork и iLife нового поколения для OS X и iOS

Компания Apple представила новые версии революционного пакета офисных приложений iWork, включающего Pages, Numbers и Keynote, а также отмеченного наградами пакета приложений для творчества iLife, включающего iPhoto, iMovie и GarageBand, полностью переработанные для того, чтобы задействовать все возможности OS X Mavericks и iOS 7.

iLife & iWork

Компания Apple представила новые версии революционного пакета офисных приложений iWork, включающего Pages, Numbers и Keynote, а также отмеченного наградами пакета приложений для творчества iLife, включающего iPhoto, iMovie и GarageBand, полностью переработанные для того, чтобы задействовать все возможности OS X Mavericks и iOS 7. Все приложения теперь поддерживают 64-битную архитектуру, интегрированы с iCloud и дополнены сотнями новых функций, которые выводят возможности работы с устройствами Apple на новый уровень. Компания Apple сегодня также объявила о том, что пакеты приложений iWork и iLife теперь доступны бесплатно при покупке любого нового компьютера Mac или устройства с iOS.

iWork

С новым пакетом iWork для Mac и iOS стало ещё проще создавать, редактировать и отправлять документы. iWork представляет новый единый формат файлов, обеспечивающий точное соответствие документов на Mac, iOS и в iCloud, а бета-версия iWork для iCloud теперь поддерживает совместную работу в режиме реального времени. Теперь вы можете создать документ на iPad, отредактировать его на Mac и работать над ним совместно с друзьями через iWork для iCloud, даже если ваши друзья пользуются компьютером PC. С новыми элементами интерфейса стало ещё удобнее использовать приложения iWork с их мощными инструментами для создания великолепных документов, электронных таблиц и презентаций.

Приложение iPhoto для Mac и iOS теперь поддерживает 64-разрядную архитектуру, позволяя просматривать и редактировать фотографии ещё быстрее. Внешний вид iPhoto для iOS вдохновлен дизайном iOS 7: новый минималистичный интерфейс приложения стал ещё красивее и проще в использовании. Новые инструменты и эффекты позволяют создавать ещё больше впечатляющих цветных и чёрно-белых изображений. Теперь поделиться понравившимися снимками можно в виде слайд-шоу, приостанавливая воспроизведение или проматывая фотографии вперёд и назад с помощью жестов, или же заказать профессиональную печать фотографий, в том числе панорамных, и фотокниг в твёрдой обложке, созданных с помощью жестов Multi-Touch.

iLife 

Приложение iMovie для Mac и iOS было полностью переработано, благодаря чему стало ещё проще просматривать библиотеку видеозаписей и публиковать удачные видеофрагменты. iMovie для Mac включает упрощённые инструменты редактирования, которые позволяют быстро улучшить качество вашего фильма, добавить необычные эффекты, замедлить или ускорить видео. iMovie для iOS привносит на iPhone и iPad возможности видеомонтажа уровня настольных компьютеров: всего несколькими касаниями вы можете разделить экран, включить эффект «картинка в картинке» или перейти к расширенному редактированию звука. А с функцией iMovie Theater вы можете демонстрировать видеоролики, фильмы и трейлеры на любых устройствах Apple, включая даже Apple TV.

  iLife

GarageBand для Mac получил самое значительное обновление с момента своего создания, включая новый свежий интерфейс, совершенно новую библиотеку звуков и отличные новые функции, такие как Drummer и Smart Controls, которые обеспечивают вас всем самым необходимым для создания композиций с отличным звучанием. Приложение GarageBand для iOS было обновлено с учётом внешнего вида и восприятия iOS 7, а поддержка 64-битной архитектуры позволяет создать полноценную звукозаписывающую студию с записью до 32 дорожек. Благодаря Inter-App Audio для iOS 7 у вас появляется возможность записывать музыку из приложений сторонних разработчиков в GarageBand, а поддержка AirDrop позволяет делиться по беспроводной сети музыкальными проектами с другими пользователями iOS для совместной работы над созданием песен. iCloud позволяет синхронизировать ваши музыкальные проекты на всех ваших устройствах, при этом пользователи могут начать записывать песню на устройстве с iOS, а затем продолжить в GarageBand для Mac с того места, где остановились.

Цены и доступность
iWork и iLife для Mac поставляются бесплатно с каждым новым компьютером Mac. Существующие пользователи приложений, уже установившие Mavericks, могут бесплатно обновить свои приложения через Mac App Store. Пакеты iWork и iLife для iOS доступны бесплатно в App Store для пользователей любых новых устройств под управлением iOS 7, они также доступны в качестве бесплатного обновления программного обеспечения для всех существующих пользователей. Приложение GarageBand для Mac и iOS доступно бесплатно для всех пользователей OS X Mavericks и iOS 7. Дополнительные инструменты и звуки для GarageBand доступны в качестве единоразовой покупки внутри приложения для каждой платформы.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.