Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Mac OS X Lion доступна в App Store для Mac

Июль 23, 2011

Mac OS X Lion доступна в App Store для Mac

Компания Apple сообщила о том, что Mac OS X Lion — восьмое по счёту ключевое обновление самой совершенной операционной системы в мире, содержащее более 250 новых функций, доступно для загрузки в интернет-магазине App Store для Mac.

Mac OS X Lion

Компания Apple сообщила о том, что Mac OS X Lion — восьмое по счёту ключевое обновление самой совершенной операционной системы в мире, содержащее более 250 новых функций, доступно для загрузки в интернет-магазине App Store для Mac. Среди новых удивительных функций системы Lion: новые жесты Multi-Touch; поддержка полноэкранного режима для всех приложений в масштабах системы; Mission Control, принципиально новый способ просмотра всех программ, запущенных на вашем Mac; интернет-магазин App Store для Mac, лучший способ поиска и покупки великолепных приложений, встроенный прямо в операционную систему; Launchpad — новое место для всех ваших приложений на Mac; а также приложение Mail в совершенно новом оформлении.

«Lion представляет собой лучшую версию операционной системы OS X, и мы невероятно рады тому, что пользователи по всему миру могут загрузить её уже сегодня, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Обновить операционную систему на Mac ещё никогда не было так просто — достаточно запустить App Store для Mac и приобрести Lion с помощью вашей учётной записи в iTunes, после чего автоматически начнётся загрузка и установка».

Дополнительные новые функции в Lion включают:

  • с удобством позволяет вернуться к работе с вашими приложениями в тех же местах, где вы их оставили после перезагрузки вашего Mac или после завершения и повторного запуска приложения;
  • автоматически непрерывно сохраняет ваши документы в процессе работы;
  • ведёт запись изменений документа по мере его создания, а также с лёгкостью позволяет вернуться к предыдущим версиям и даже скопировать и вставить часть старой версии в текущий документ; а также
  • находит рядом другие компьютеры Mac и автоматически устанавливает беспроводное соединение «точка-точка» для быстрой и лёгкой отправки файлов.

Система Mac OS X Lion доступна в виде обновления Mac OS X Snow Leopard версии 10.6 в интернет-магазине App Store для Mac. Lion является самым доступным обновлением OS X — его размер составляет около 4 ГБ, что сопоставимо с размером фильма в формате HD из iTunes Store. Mac OS X Lion Server требует наличия Lion и реализуется также через App Store для Mac.

OS X

Для системы Lion требуется компьютер Mac с процессором Intel на базе Core 2 Duo, i3, i5, i7 или Xeon и не менее 2 ГБ оперативной памяти. Обновление Lion может быть установлено на все ваши персональные компьютеры Mac, авторизованные одной учётной записью. Дополнительную информацию по лицензированию для корпоративных клиентов и образовательных учреждений можно найти на сайте apple.com/ru/macosx.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.