Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple представляет первый в мире дисплей с Thunderbolt

Июль 22, 2011

Apple представляет первый в мире дисплей с Thunderbolt

Компания Apple представила Apple Thunderbolt Display, новый дисплей c высокоскоростной технологией ввода/вывода Thunderbolt, который является лучшей док-станцией для вашего ноутбука Mac. Всего одним кабелем пользователи могут подключить Mac с технологией Thunderbolt к 27-дюймовому Apple Thunderbolt Display и использовать его камеру FaceTime, высококачественный звук, порты Gigabit Ethernet, FireWire 800, USB 2.0 и Thunderbolt.

Apple Thunderbolt Display

fakeFCKRemovefakeFCKRemoveКомпания Apple представила Apple Thunderbolt Display, новый дисплей c высокоскоростной технологией ввода/вывода Thunderbolt, который является лучшей док-станцией для вашего ноутбука Mac. Всего одним кабелем пользователи могут подключить Mac с технологией Thunderbolt к 27-дюймовому Apple Thunderbolt Display и использовать его камеру FaceTime, высококачественный звук, порты Gigabit Ethernet, FireWire 800, USB 2.0 и Thunderbolt. Новый дисплей, специально созданный для ноутбуков Mac, обладает тонким и элегантным корпусом из алюминия и стекла, а также имеет разъём MagSafe для подзарядки вашего MacBook Pro или MacBook Air.

«Apple Thunderbolt Display — лучшая док-станция для вашего ноутбука Mac, — говорит Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Всего лишь одним кабелем пользователи могут подключиться к своему новому дисплею, получая при этом доступ к высокоскоростным периферийным устройствам, сетям и аудиоустройствам».

Thunderbolt Display с безупречным дизайном из стекла и соотношением сторон 16:9 использует технологию IPS, обеспечивающую великолепное качество изображения и чрезвычайно широкий угол обзора в 178 градусов. Любой ноутбук Mac с технологией Thunderbolt может быть подключён к дисплею для быстрого и простого создания настольного решения для пользователя. Thunderbolt Display имеет встроенную камеру FaceTime HD для видеоконференций с высокой чёткостью изображения, динамики формата 2.1, обеспечивающие высококлассный звук, встроенный адаптер питания MagSafe для подзарядки ноутбуков Mac, три порта USB 2.0, один порт FireWire 800, один порт Gigabit Ethernet, а также порт Thunderbolt для подключения до пяти дополнительных устройств, поддерживающих технологию Thunderbolt.

Apple Thunderbolt Display

Thunderbolt Display — это первый в мире дисплей с поддержкой технологии ввода/вывода Thunderbolt. Обладая двумя двусторонними каналами, каждый из которых обеспечивает удивительную скорость передачи данных до 10 Гбит/с, Thunderbolt открывает прямой доступ к шине PCI Express высокопроизводительным периферийным устройствам, в том числе массивам RAID. Кроме того, Thunderbolt поддерживает DisplayPort для подключения дисплеев высокого разрешения, а также работает с существующими адаптерами для экранов HDMI, DVI и VGA.

Компьютеры Mac с дискретным графическим процессором и поддержкой технологии Thunderbolt позволяют подключать два внешних дисплея, предоставляя профессиональным пользователям более 7 миллионов пикселей дополнительного экранного пространства и возможность одновременного подключения нескольких высокоскоростных устройств с поддержкой технологии Thunderbolt, в том числе техники для записи аудио- и видеоматериалов.

Thunderbolt Display оснащается датчиком освещённости, который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от условий внешнего освещения, благодаря чему дисплей потребляет ровно столько энергии, сколько необходимо для создания максимально приятных впечатлений от использования. Thunderbolt Display оснащён экраном со светодиодной подсветкой без содержания ртути, его стекло не содержит мышьяка, а в его производстве использованы материалы, пригодные для вторичной переработки. Новый дисплей соответствуют требованиям стандарта Energy Star 5.0 и получает «Золотой сертификат» EPEAT. Внутренние компоненты и кабели нового дисплея не содержат ПВХ и бромированных огнестойких добавок.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.