Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
В Ашхабаде отрылся магазин Apple Premium Reseller

Апрель 15, 2013

В Ашхабаде отрылся магазин Apple Premium Reseller

Компания tmStore, авторизованный партнер Apple в Туркменистане, открыла на прошлой неделе магазин со статусом Apple Premium Reseller (APR) в одном из самых популярных и посещаемых мест Ашхабада — торговом центре "Ýimpaş".

Компания tmStore, авторизованный партнер Apple в Туркменистане, открыла на прошлой неделе магазин со статусом Apple Premium Reseller (APR) в одном из самых популярных и посещаемых мест Ашхабада — торговом центре "Ýimpaş". В день торжественного открытия магазин посетило больше тысячи любителей продукции Apple и людей, интересующихся инновациями в области IT-технологий. Первые покупателей магазина получили в подарок аксессуары и отличное праздничное настроение.

Новый магазин tmStore полностью соответствует высоким стандартам статуса Apple Premium Reseller. Все консультанты магазина прошли подготовку по программе тренингов Apple и с радостью помогают посетителям познакомиться с актуальным модельным рядом продуктов Apple, аксессуарами и комплексными решениями. Особый интерес посетителей вызвали "хиты продаж" - компактный iPad mini, новое семейство MacBook Pro с дипслеем высокого разрешения Retina и ультратонкий настольный компьютер "всё-в-одном" iMac.

"Я уверена, что открытие магазина такого уровня положительно повлияет на популяризацию бренда Apple в Туркменистане, что позволит увеличить бизнес минимум на 25%. Кроме того, теперь покупатели могут получить качественное гарантийное в авторизованном сервисном центре компании tmStore.", говорит Надежда Дамарад, менеджер по маркетингу дистрибьютора Apple в СНГ и Грузии.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.