Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
В Ашхабаде отрылся магазин Apple Premium Reseller

Апрель 15, 2013

В Ашхабаде отрылся магазин Apple Premium Reseller

Компания tmStore, авторизованный партнер Apple в Туркменистане, открыла на прошлой неделе магазин со статусом Apple Premium Reseller (APR) в одном из самых популярных и посещаемых мест Ашхабада — торговом центре "Ýimpaş".

Компания tmStore, авторизованный партнер Apple в Туркменистане, открыла на прошлой неделе магазин со статусом Apple Premium Reseller (APR) в одном из самых популярных и посещаемых мест Ашхабада — торговом центре "Ýimpaş". В день торжественного открытия магазин посетило больше тысячи любителей продукции Apple и людей, интересующихся инновациями в области IT-технологий. Первые покупателей магазина получили в подарок аксессуары и отличное праздничное настроение.

Новый магазин tmStore полностью соответствует высоким стандартам статуса Apple Premium Reseller. Все консультанты магазина прошли подготовку по программе тренингов Apple и с радостью помогают посетителям познакомиться с актуальным модельным рядом продуктов Apple, аксессуарами и комплексными решениями. Особый интерес посетителей вызвали "хиты продаж" - компактный iPad mini, новое семейство MacBook Pro с дипслеем высокого разрешения Retina и ультратонкий настольный компьютер "всё-в-одном" iMac.

"Я уверена, что открытие магазина такого уровня положительно повлияет на популяризацию бренда Apple в Туркменистане, что позволит увеличить бизнес минимум на 25%. Кроме того, теперь покупатели могут получить качественное гарантийное в авторизованном сервисном центре компании tmStore.", говорит Надежда Дамарад, менеджер по маркетингу дистрибьютора Apple в СНГ и Грузии.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.