Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
C 2016 года подразделение Adaptec by PMC работает в составе компании Microsemi

Сентябрь 01, 2016

C 2016 года подразделение Adaptec by PMC работает в составе компании Microsemi

  Корпорация Microsemi (Nasdaq: MSCC) предлагает значительный набор полупроводниковых и системных решений в области коммуникаций, безопасности и обороны, а также для воздушно-космических систем и для различных производственных областей. Линейка продуктов включает в себя высокопроизводительные и защищенные от радиации аналоговые и аналого-цифровые интегральные микросхемы, FPGAs, SoCs и ASICs, системы управления питанием, компоненты систем сверхточного времени и синхронизации, устанавливающих международные стандарты точности, устройства обработки голосовой информации, системы для работы с высокочастотными и дискретными сигналами, системы хранения и обмена информацией корпоративного класса, технологии защиты информации и продукты для предотвращения несанкционированного доступа к информации, Ethernet решения, микросхемы и продукты Power-over-Ethernet, а также сервисы и возможности для создания продуктов и систем по заказам клиентов. Штаб-квартира корпорации Microsemi расположена в Алисо-Вьехо в Калифорнии. Штат компании, примерно, 4 800 человек по всему миру. Более подробную информацию можно получить на Web сайте www.microsemi.com

  На сегодняшний день команда Microsemi Adaptec в Казахстане отвечает за ряд важных направлений.
Одно из них - это линейка продуктов для систем хранения данных: RAIDконтроллеры, HBA и SASэкспандеры, включая продукты, которые поддерживают технологию 12G(SAS3) самого последнего поколения.

Линейка продуктов

  Линейка продуктов предназначена для создания современных сверхнадежных, производительных систем хранения информации, обладающих высокой емкостью.

  Линейка продуктов включает в себя SASRAIDконтроллеры, дополнительные модули к ним, SASHBA, SASэкспандеры и кабели для подключения контроллеров к дисковым и недисковым устройствам, бэкплейнам и внешним системам хранения.

  Ядром линейки являются продукты спецификации 12G(SAS3).

 

 

Наши партнеры

  В Казахстане компания Microsemi работает с большим количеством партнеров через официальную дистрибьютерскую сеть.
Контакты наших партнеров и дистрибьютеров можно найти на нашем сайте в разделе “Где купить?”

  Компания ASBIS Enterprises PLC и ее подразделение в Казахстане является одним из самых известных партнеров компании Adaptec (на сегодняшний день – Microsemi).

  Вы можете обращаться в компанию АСБИС Казахстан по любым вопросам на этапах presale, создания проекта, ввода систем хранения в эксплуатацию, тестирования, обслуживания и поиска неисправностей. Вам помогут получить квалифицированную помощь.

Наша работа

  Компания Microsemi предоставляет широкий спектр различных сервисов своим клиентам.

  Мы осуществляем консультации по всем типам проектов, обеспечиваем многоуровневую поддержку, предлагаем глубокие программы технического обучения нашим партнерам и осуществляем образовательную деятельность на базе популярных WEB ресурсов и технических школ, в том числе и на территории Республики Казахстан.

Наш подход к клиентам

  Для нас все клиенты важны: начиная с людей, которые устанавливают наши продукты в домашние системы и заканчивая самыми большими дата центрами с тысячами наших RAID контроллеров и HBA. Мы всегда готовы оказать поддержку и помочь в нештатных ситуациях через наших партнеров или напрямую.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.