Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Infortrend GS 5000 повышает Производительность и Эффективность Современных Центров обработки Данных

Июнь 22, 2018

Infortrend

Infortrend GS 5000 повышает Производительность и Эффективность Современных Центров обработки Данных

Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, высокопроизводительную систему хранения эксклюзивно спроектированную для ЦОД, которая поставляется с 8-ядерным процессором Intel’s Xeon E5, и обладает пропускной способностью 22 ГБ/с.

С поддержкой 4-х независимых слотов расширений и подключением максимально до 1680 дисков (свыше 20 ПБ), 16 плат ввода-вывода с максимальной сетевой пропускной способностью 64 x 16Гб/с Fiber Channel, и расширения памяти до 1ТБ, система EonStor GS 5000 предлагает внушительную пропускную способность, коммутируемость и расширение. Более того, поддержка продвинутых протоколов (8/16 FC, 1/10/40 GbE и 56 GbE InfiniBand, и т.п.) и объединенная архитектура хранения данных (NAS + SAN + Облако) позволит корпоративным пользователям ответить на сложнейшие требования к производительности центров обработки данных и попутно поддержать гибкость осуществляемой целевой задачи.

EonStor GS 5000 поставляется с легким и мощным инструментом управления EonOne, с помощью которого IT специалист сможет мониторить и управлять множеством систем с единого главного интерфейса и в любое время быть в курсе состояния хранения данных с полными уведомлениями о событиях. Встроенная функция Шлюз в Облачное Хранилище свободно работает со известными облачными сервисами, такими как Amazon S3, Microsoft Azure, Google Cloud, и Alibaba Cloud, для расширений емкости, бэкапа, и кеша в облаке.
“Превосходная мощность EonStor GS 5000 может значительно улучшить производительность и эффективность, требуемую современным центрам обработки данных, что делает его идеальным выбором для корпораций, выбирающих решения для обработки больших обьемов данных.” – сказал Томас Као, Senior Director of Product Planning из Infortrend.

Для детальной информации о серии продуктов Infortrend системах хранения обращайтесь по контактам: +7 (727) 383-52-25 (ext.245) или напишите запрос на storage@asbis.kz.

Infortrend® и EonStor® торговые марки зарегистрированы Infortrend Technology, Inc., остальные марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.