Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
SEAGATE укрепляет лидерство, предлагая самый быстрый и надежный 3,5-дюймовый жесткий диск

Сентябрь 06, 2007

SEAGATE укрепляет лидерство, предлагая самый быстрый и надежный 3,5-дюймовый жесткий диск

Накопители с технологией перпендикулярной записи данных второго поколения обладают особыми характеристиками: объемом до 450 Гб, молниеносной скоростью передачи данных 164MB в секунду, исключительной надежностью и низким энергопотреблением

Накопители с технологией перпендикулярной записи данных второго поколения обладают особыми характеристиками: объемом до 450 Гб, молниеносной скоростью передачи данных 164MB в секунду, исключительной надежностью и низким энергопотреблением

РОССИЯ, Москва, 6 сентября 2007г. – Компания Seagate Technology (NYSE:STX) сегодня анонсировала жесткий диск Cheetah® 15K.6. - новейшее поколение отмеченного наградами семейства накопителей корпоративного уровня Cheetah. Разработанный для наиболее требовательных и высокопроизводительных корпоративных серверов и систем хранения данных, жесткий диск Cheetah 15K.6 является накопителем с наивысшей производительностью среди дисков с 3,5-дюймовым форм-фактором. Скорость передачи данных нового диска на 28% выше, чем у накопителей предыдущего поколения.

Благодаря технологии перпендикулярной записи второго поколения, а также емкости 450 Гб, 300 Гб и 147 Гб, новый Cheetah 15K.6 обеспечивает беспрецедентное сочетание емкости и производительности. Оснащенный высочайшей на рынке 3,5-дюймовых накопителей надежностью со средним временем безотказной работы (Mean Time Between Failure, MTBF) в 1,6 млн. часов, а также интерфейсом на выбор - Serial Attached SCSI (SAS) или Fibre Channel (FC) - и пятилетней гарантией, Cheetah 15K.6 становится выбором №1 для критически важных 3,5-дюймовых SAN- и NAS-систем и других систем обработки данных и Интернет-приложений.

«Со свойственной Cheetah 15K.6 комбинацией высокой производительности, объема и оптимизированного энергопотребления, этот жесткий диск идеален для требовательных, ограниченных в энергопотреблении центров обработки данных корпоративного уровня, – говорит Шерман Блэк (Sherman Black), старший вице-президент и генеральный директор подразделения Enterprise Compute Business компании Seagate. - По мере того, как компании продолжают расти как по количественным, так и качественным показателям, Seagate продолжает соответствовать их запросам, поставляя наиболее надежные жесткие диски корпоративного уровня».

Cheetah 15K.6 использует технологию Seagate PowerTrim™, которая динамично оптимизирует энергопотребление диска на всех уровнях эксплуатации. С технологией PowerTrim Cheetah 15K.6 обладает высочайшей производительностью в своем классе без дополнительного роста энергопотребления. Потребность Cheetah 15K.6 в электроэнергии (ватт/Гб) в рабочем режиме и в режиме ожидания по сравнению с предыдущим поколением на 61% ниже, в то время как общий уровень скорости непрерывной передачи данных на 28% выше, что составляет 164Мб/с.

Начало поставок Cheetah 15K.6 по всему миру запланировано на первый квартал 2008г.

Дополнительная информация о последних разработках Seagate находится здесь: http://www.seagate.eastwick.com/newsroom/

 

О компании Seagate

Seagate – мировой лидер в области разработки, производства и сбыта жестких дисков для вычислительных систем масштаба предприятия, персональных компьютеров, ноутбуков и потребительской электроники. Основные принципы ведения бизнеса компании Seagate –технологическое и производственное лидерство, которое обеспечит клиентов по всему миру самыми передовыми технологиями и качественной продукцией, а также гарантирует низкую оптимальную стоимость своей продукции во всех сегментах рынка, где представлена компания. Seagate видит свою задачу в предоставлении продукции самого высокого качества, обеспечении отличного сервиса и высокой надежности, удовлетворяя растущий мировой спрос на устройства для хранения данных. Адрес Seagate в World Wide Web: www.seagate.com.

Seagate, Seagate Technology и логотип Wave являются зарегистрированными торговыми марками Seagate Technology LLC. Cheetah и PowerTrim являются торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой Seagate Technology LLC или одной из ее аффилированных компаний. Все другие торговые марки или зарегистрированные торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев. 1 Гб соответствует 1 млрд. байтов при упоминании объема жесткого диска. Доступный объем может варьироваться в зависимости от операционной среды и форматирования.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.