Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Intel внедряет в семейство Intel NUC Новые комплекты NUC и мини-ПК NUC

Август 16, 2018

INTEL, NUC

Intel внедряет в семейство Intel NUC Новые комплекты NUC и мини-ПК NUC

Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, оснащенные процессорами Intel® Core™ 8-ого поколения, представляющих больший выбор для широкого диапазона основных компьютерных задач.

BUY ONLINE

All Intel® NUC

«Intel NUC – это мини-ПК, которые предлагают высокопроизводительные возможности в миниатюрном корпусе и превосходно подходят для домашних кинотеатров, домашних офисов, игр начального уровня и для замены настольных компьютеров, когда пространство ограничено. Такие новые NUC предлагают ряд новых опций, которые удовлетворят широкий диапазон компьютерных нужд», – Джон Дитерэйдж, директор по маркетингу для Intel NUC

Что это: новые Intel NUC обеспечивают функции настольного компьютера в компактной форме для различных специалистов и повсеместного применения.

Новые комплекты Intel NUC (NUC8i7BEH, NUC8i5BEH, NUC8i5BEK, NUC8i3BEH, NUC8i3BEK, бывшее кодовое обозначение Bean Canyon) изготовлены на базе процессоров Intel Core i7, i5 и i3 8-ого поколения (бывший Coffee Lake-U), сочетающих графику Intel Iris® с eDRAM, которые могут обслуживать системы домашних кинотеатров, создателей контента и служить персональным голосовым помощником. Эти новые комплекты Intel NUC позволяют интеграторам и самосборщикам подобрать свой вариант по внешней и оперативной памяти и ОС. Благодаря своей гибкости комплекты Intel NUC представляют ряд вариантов сочетания цены и производительности, удовлетворяющих большинство основных задач потребителей в ультра-маленьком форм факторе.

Разработанные с правильным балансом производительности и доступности, новые мини-ПК Intel NUC (NUC8i3CYSM, NUC8i3CYSN, бывшее кодовое обозначение Crimson Canyon) обеспечивают возможность играть в некоторые из наиболее популярных сегодня игр на 1080p, включая «League of Legends»*, «TF2»* и «CS:GO»*. Такие NUC выполнены на базе процессоров Intel Core i3-8121U 8-ого поколения (бывшее кодовое обозначение Cannon Lake) и представляют собой первые мэйнстримовые NUC с дискретной графикой. Данные NUC поставляются в полной конфигурации с внешней памятью 1TB, оперативной памятью 8 ГБ или 4 ГБ и Windows® 10 Home и включают решение Intel's Wireless-AC 9560 CNVi 802.11ac WiFi + Bluetooth 5, два выхода HDMI 2.0a и четыре порта USB 3.0 – все это в корпусе, умещающемся на вашей ладони, который легко спрятать за монитором или установить под столом для экономии места.

Почему это важно: Intel NUC – это мини-ПК, которые предлагают высокопроизводительные возможности в миниатюрном корпусе и превосходно подходят для домашних кинотеатров, домашних офисов, игр начального уровня и для замены настольных компьютеров, когда пространство ограничено. Такие новые NUC предлагают ряд новых опций, которые удовлетворят широкий диапазон компьютерных задач.

Как купить: новые комплекты Intel NUC и мини-ПК Intel NUC будут доступны глобально через дистрибьютеров Intel и в розницу через онлайн, начиная с сентября.

Больше информации: чтобы получить информацию обо всех комплектах Intel NUC, посетите страницу комплектов NUC Kits на Intel.com.

Чтобы получить информацию обо всех мини-ПК Intel NUC в полной конфигурации, посетите страницу мини-ПК NUC на Intel.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.