Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Март 28, 2019
IntelliFlash от Western Digital, ранее Tegile, передовые All-Flash и ...
Март 26, 2019
Компания INFINIDAT выпустила новую версию ПО, что позволило увеличить ...
Февраль 25, 2019
NFINIDAT анонсировал метро решение InfiniBox Always On Cluster в своих СХД, ...
Февраль 20, 2019
Отличный шанс протестировать InfiniBox F4240 в Казахстане
Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
IntelliFlash от WD

Март 28, 2019

IntelliFlash WD

IntelliFlash от WD

IntelliFlash от Western Digital, ранее Tegile, передовые All-Flash и Hybrid-Flash СХД - отличные решения по доступным ценам.

 

Почти два года прошло с момента покупки интересного стартапа Tegile гигантом индустрии хранения данных WesternDigital. В конце 2018 года было принято решения о смене брэнда Tegile на звучное имя IntelliFlash. Сейчас компания предлагает обширный портфель массивов IntelliFlash, каждый клиент может выбрать подходящее решение именно для своей задачи. Массивы абсолютно естественно поддерживают различные носители данных (жесткие диски, плотную флэш-память, высокопроизводительную флэш-память, флэш-память NVMe) под руководством единой операционной системой. Предназначены данные системы для ускорения широкого спектра корпоративных приложений от небольших рабочих нагрузок до критически важных развертываний.

All Flash способен в корне изменить ваш бизнес. Но большинство решений вынуждают вас идти на компромисс по производительности, цене или возможностям. Массивы IntelliFlash ™ от Western Digital обеспечивают максимальную производительность, невероятную экономичность и полный набор современных функций для ускорения ваших приложений, устранения проблем с хранилищами и снижения затрат на хранение.

Производительность и ёмкость

ИТ-отделы все чаще сталкиваются с необходимостью обеспечить производительность, масштабируемость и емкость хранилища при высокой эффективности и снижении затрат, в то же время рабочие нагрузки приложений, такие как виртуализация серверов, виртуальные рабочие столы (VDI), оперативная обработка транзакций (OLTP) и аналитика в реальном времени, еще больше стимулируют спрос на инфраструктуру хранения, которая может соответствовать динамике в центре обработки данных.Массивы IntelliFlash помогают ИТ-отделам повысить эффективность и эффективность использования хранилищ, а также обеспечивают непревзойденную производительность и экономию хранилищ. 

All-Flash и Hybrid Flash 2 в 1  

Если вам нужна сбалансированная производительность и высокая емкость гибридного флэш-массива или устойчивая высокая производительность массива с флэш-памятью, массивы IntelliFlash могут с минимальными затратами удовлетворить все эти требования.Независимо от того, какую систему вы выберете, все массивы IntelliFlash совместно используют одну и ту же операционную среду, набор функций и опыт управления.

IntelliCareTM Cloud Аналитика   

Сэкономьте время на администрировании хранилища и увеличьте время безотказной работы и эффективность ваших массивов IntelliFlash. IntelliCare, основанная на облачной аналитике и поддерживаемая группой экспертов по хранению данных, позволяет быстро и легко отслеживать состояние, производительность и использование всех ваших массивов IntelliFlash, прогнозировать будущие требования; и обнаруживать проблемы, прежде чем они перерастут в серьезные проблемы.

Операционная система IntelliFlash OE  

Все массивы IntelliFlash работают на одной и той же операционной среде IntelliFlash (OE). Это быстрое, гибкое OE предназначено для использования различных типов носителей - флэш-памяти NVMe, флэш-памяти с высокой производительностью, плотной флэш-памяти, жестких дисков (HDD) - в одном массиве хранения. IntelliFlash OE понимает характеристики, характерные для различных носителей информации, и разумно управляет размещением данных, обеспечивая оптимальную производительность при минимальных задержках и максимально возможную экономию. Он также включает в себя расширенные службы данных, многопротокольную поддержку и гибкие возможности управления, что позволяет значительно сократить объем занимаемой памяти, увеличить время безотказной работы, консолидировать рабочие нагрузки и упростить администрирование хранилища.

 

Безопасность данных

Храните ваши данные в безопасности. Безопасность данных достигается благодаря 256-битному AES-шифрованию данных в покое. Массивы IntelliFlash обеспечивают встроенное шифрование данных на твердотельных и жестких дисках с незаметным влиянием на производительность. Управление ключами, требуемое для шифрования, выполняется в системе без вмешательства пользователя.

Непрерывность бизнеса  

Делайте мгновенные снимки на определенный момент времени, которые поддерживают VM и в соответствии с приложением. Для аварийного восстановления скопируйте снимки на удаленный сайт. Репликация передает только измененные данные для уменьшения трафика по глобальной сети. Массивы IntelliFlash также поддерживают полную защиту виртуальных серверов с помощью диспетчера восстановления сайтов (SRM) VMware.

NAS & SAN одновременно 

Наслаждайтесь гибкостью выбора из широкого спектра протоколов для подключения хранилища к серверам. Устраните проблемы с хранилищами в своем центре обработки данных благодаря встроенной поддержке Fibre Channel, iSCSI, NFS, CIFS и SMB 3.0.

Коэффициент сжатия данных от 10:1

Встроенное сжатие и дедупликация в пулах хранения SSD и HDD с флэш-накопителями как на флэш-накопителях, так и на гибридных флэш-накопителях, значительно сокращают объем приобретаемых данных и стоимость эксплуатации. Избыточные образы операционной системы на платформе виртуального сервера сокращаются до одного экземпляра, хранящегося во флэш-памяти. Сотни или тысячи постоянных экземпляров VDI сокращаются до одного загрузочного образа, который можно запустить за считанные секунды.

Удобство и простота в работе

Provisioning одним щелчком мыши с помощью оптимизированных шаблонов приложений и встроенного резервного копирования и репликации без сложного серверного программного обеспечения. Контролируйте свою инфраструктуру хранения с помощью собственного инструмента управления через SNMP

Создан для виртуализации

Выделение пространства, оптимизированного для виртуальных машин, одним щелчком позволяет развертывать сотни виртуальных машин и рабочих столов за считанные минуты, а не часы. Инструменты управления и создание отчетов для сред VMware и Hyper-V позволяют выделять, контролировать и управлять хранилищем с гранулярностью виртуальных машин.

Массивы IntelliFlash обеспечивают невероятно высокую производительность, максимизируя эффективность не только для ИТ, но и для вашего бизнеса, за счет контроля затрат на хранение и оживления ваших данных. Для получения дополнительной информации о том, как IntelliFlash может помочь оживить ваши данные, обращяйтесь к официальному дистрибьютеру IntelliFlash  на территории Республики Казахстана – ASBIS Kazakhstan    storage@asbis.kz 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.