Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Память Kingston Technology с частотой 2133 МГц для платформы Intel Core i5

Сентябрь 15, 2009

Память Kingston Technology с частотой 2133 МГц для платформы Intel Core i5

Новые комплекты самых скоростных модулей памяти HyperXемкостью 4 Гб поддерживают напряжение 1,65 В; комплекты емкостью 8 Гб будутвыпущенывближайшембудущем   

ФаунтинВэлли, шт. Калифорния7сентября 2009 г. Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что она стала первой компанией, которая начала осуществлять поддержку новейших платформ LGA1156 Core i5™ и Core i7™, представив ультрабыстрые модули памяти HyperX® с частотой 2133 МГц, которые работают с напряжением 1,65 В. Данные наборы двухканальных модулей памяти Kingston (CL8) емкостью 4 Гб с частотой 2133 МГц и поддержкой XMP являются идеальным решением для пользователей, которые хотят дополнительно увеличить производительность системы памяти ПК на базе платформы Intel® Core i5.

“Корпорация Intel осуществляла тесное сотрудничество с компанией Kingston Technology для тестирования модулей памяти HyperX для использования с платформой Core i5 и набором микросхем P55, – сказал Геоф Финдлей (Geof Findley), руководитель подразделения экосистемы памяти корпорации Intel. – Все модули памяти Kingston продемонстрировали отличные результаты, особенно комплекты двухканальных высокопроизводительных модулей памяти. Совместное использование модулей памяти HyperX и процессоров Core i5 на базе архитектуры Nehalem позволит пользователям и любителям разгона ПК добиться непревзойденной производительности новых систем”.

Kingston осуществляет поставку целого семейства модулей памяти HyperX с поддержкой XMP. Модули памяти имеют различную частоту для удовлетворения потребностей всех пользователей, которые хотят воспользоваться всеми преимуществами платформы Core i5. Модули памяти HyperX, поступившие в продажу в конце августа, работают с напряжением 1,65 В. Они поставляются в комплектах емкостью 4 Гб с частотой 1333, 1600, 2000 и 2133 МГц. Позднее, в сентябре, Kingston приступит к поставке комплектов емкостью 8 Гб с частотой 1333 и 1600 МГц, которые предназначены для ПК под управлением 64-разрядных операционных систем.

“Kingston вела активное сотрудничество со своими партнерами во всем мире, включая Intel, Asus, Gigabyte и MSI, для разработки серии комплектов модулей памяти, которые обеспечат выдающуюся производительность при установке на новейших системных платах, выпущенных на этой неделе, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям компании Kingston. – Модули памяти с частотой 2133 МГц разработаны для профессионалов и любителей разгона ПК, а новые модули памяти с частотой 1600 МГц подходят для обычных пользователей, которые хотят создать собственные системы на базе системных плат P55 и 1156-контактных процессоров”.

Видеоролики с описанием комплектов новейших модулей памяти HyperX CL8 с частотой 2133 МГц, установленных в ПК с системными платами P55 компании Asus и Gigabyte, доступны по адресу www.youtube.com/watch?v=LFvVztQo79o и www.youtube.com/watch?v=EF0BDzZquSs

Кроме того, компания Kingston Technology изменила свою систему кодового обозначения продукции для упрощения выбора необходимых решений. Все каталожные номера модулей памяти HyperX теперь начинаются с кодового обозначения ‘KHX’, после которого идет значение тактовой частоты модуля. Полное описание системы кодового обозначения продукции представлено по адресу http://www.kingston.com/hyperx/products/decoder.asp.

О компании Kingston: www.asbis.kz/brand/kingston

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.