Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Acer TravelMate 5760 - Работа с оттенком гламура

Июнь 22, 2011

Acer TravelMate 5760 - Работа с оттенком гламура

Компания Acer представила новый ноутбук для стильных профессионалов: Acer TravelMate 5760 органично объединил высокую продуктивность, безопасность, эффективность и эргономичный дизайн, который отличается даже некоторой гламурностью.

BUY ONLINE

Acer TravelMate 5760

Acer TravelMate 5760 - Working with a touch of glamour

Компания Acer представила новый ноутбук для стильных профессионалов: Acer TravelMate 5760 органично объединил высокую продуктивность, безопасность, эффективность и эргономичный дизайн, который отличается даже некоторой гламурностью.

TravelMate 5760 оснащен процессором Intel® Core™ нового поколения, набором микросхем Intel® HM65 Express, дискретной видеокартой с технологией NVIDIA® Optimus™, а также набором технологий для защиты данных, включая Acer ProShield, технологию защиты от краж Intel Anti-Theft, а также Absolute Data Protection (ADP) и технологию восстановления данных eRecovery Management.
Acer TravelMate 5760 - Working with a touch of glamour

TravelMate 5760 имеет на борту 15.6-дюймовую матрицу с подсветкой LED. Клавиатура ноутбука FineTouch имеет увеличенное расстояние между клавишами для повышения удобства работы, а также цифровой блок. Увеличенный в размерах тачпад облегчает управление. На рабочей поверхность имеется набор горячих клавиш для получения быстрого доступа к необходимым программам и приложениям.

Acer TravelMate 5760

Модель предлагает до 750 ГБ свободного пространства на жестком диске и оснащается двухслойным оптическим приводом DVD-Super Multi, мультиформатным картридером, до 8ГБ DDR3, Gigabit Ethernet, WiFi, Bluetooth® 3.0, 3G, веб-камерой CrystalEye.

Высокая производительность

Ноутбуки линейки TravelMate работают на базе скоростных и энергосберегающих процессоров. В соответствии с требованиями ENERGY STAR®, эти ноутбуки оснащены экономичными технологиями, снижающими потребление электроэнергии.

Беспроводная связь

Даже находясь вне дома или офиса, вы можете получать электронную почту и совершать сделки благодаря возможности подключения Wi-Fi®. В условиях офиса можно быстро войти в сеть Интернет через проводную локальную сеть (LAN). Для мгновенной беспроводной передачи файлов и обмена данными подключитесь к другим устройствам при помощи технологии Bluetooth®.

Защита информации

Вы можете не беспокоиться насчет несанкционированного доступа в вашу систему или кражи данных, благодаря сканеру отпечатков пальцев. В случае потери ноутбука, ваши файлы и приложения можно будет легко восстановить при помощи специального программного обеспечения. Выполняйте резервное копирование вашей системы посредством интуитивно-понятного приложения.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.