Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Гибридный жесткий диск Seagate стал лауреатом премии «25 самых инновационных продуктов 2008 года» по версии журнала PC World

Январь 16, 2008

Гибридный жесткий диск Seagate стал лауреатом премии «25 самых инновационных продуктов 2008 года» по версии журнала PC World

14 января 2008 года - Seagate Technology (NYSE:STX) объявила сегодня о том, что 2,5-дюймовый жесткий диск Seagate Momentus® 5400 PSD стал обладателем престижной награды «25 самых инновационных продуктов 2008 года» по версии журнала PC World. Этот диск, предназначенный для портативных компьютеров, совмещает в себе традиционное дисковое запоминающее устройство и флэш-память, что позволяет достичь максимальной производительности, ускорения загрузки системы и повышенной надежности для быстрорастущего рынка портативных компьютеров.

Накопитель Momentus 5400 PSD занял 13 место в списке PC World, в который также вошли новейшие портативные компьютеры, многофункциональный сотовый телефон, компьютер, оборудованный сенсорным экраном, а также продукт для создания веб-страниц. В жестком диске Seagate используется энергонезависимый кэш на основе флэш-памяти, позволяющий пользоваться преимуществами твердотельных накопителей, но по гораздо более низкой цене. Часто используемые данные жесткого диска объемом 160Гб размещаются во флэш-памяти объемом 256Мб, что позволяет ускорить загрузку системы, сократить потребление энергии, повысить надежность и производительность работы ноутбука.

«Компания Seagate рада получить эту награду от журнала PC World и продолжает работать над инновационными технологиями, позволяющими компаниям и отдельным пользователям облегчить хранение, управление, защиту и обмен цифровым контентом в офисе, дома и в пути», - заявил Майк Уингерт (Mike Wingert), главный управляющий департамента Personal Compute компании Seagate.

Призеры конкурса «25 самых инновационных продуктов 2008 года» по версии журнала PC World были объявлены 27 декабря на официальном сайте издания по адресу www.pcworld.com, а вручение призов состоялось 7 января на приеме для представителей прессы ShowStoppers, прошедшем в гостинице Wynn Hotel в Лас-Вегасе в рамках 2008 International CES. Результатам конкурса также будет посвящена статья в февральском выпуске журнала PC World.

Целью конкурса «25 самых инновационных продуктов 2008 года» по версии журнала PC World было выявить как «эталонные», так и наиболее новаторские продукты, которые устанавливают стандарт инноваций и обладают уникальными качествами, отличающими их от конкурентов. В ходе конкурса редакторы PC World провели сравнение сотен продуктов и выявили 25 победителей.

«Призеры нашего конкурса являются одними из наиболее инновационных продуктов, которые задают направление дальнейшего развития рынка и расширяют границы технологического совершенства», - заявил Гарри МакКракен (Harry McCracken), вице-президент/главный редактор PC World. «Эти продукты помогут задать отраслевые стандарты и поднять «творческую планку» в будущем. Мы поздравляем компанию Seagate с победой Momentus 5400 PSD».

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.