Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Компания Prestigio выпустила новый GPS навигатор GeoVision 430

Ноябрь 16, 2007

Компания Prestigio выпустила новый GPS навигатор GeoVision 430

Лимассол (Кипр), 16 ноября 2007 года -- Компания Prestigio, международный производитель высокотехнологичной продукции для современного цифрового дома и офиса, анонсировала выпуск новой модели GPS навигатора GeoVision 430. Навигатор оснащен широкоформатным сенсорным экраном диагональю 4,3 дюйма, для хранения информации используется внутренняя память объемом 1Гб/2 Гб, а также поддерживаются карты памяти формата SD.

Как и предыдущая модель GPS навигатора от Prestigio, GeoVision 430 предлагает все удобства GPS навигационных устройств в компактном исполнении, позволяющем иметь устройство всегда под рукой. По сравнению с предшественником, GeoVision 430 имеет широкоформатный экран большего размера диагональю 4,3 дюйма, что дает лучшую возможность рассмотреть даже мельчайшие детали, а яркий дисплей с подсветкой позволяет использовать данное устройство даже в условиях ограниченного освещения. Установленный на приборной панели автомобиля, GeoVision 430 обеспечивает удобное управление во время движения.

Навигационные способности GeoVision 430 достаточно широки, так, например, аппарат способен давать голосовые указания по ходу выбранного маршрута, а также оснащен инструкциями для движения “от поворота к повороту”. Кроме того, база данных данного навигатора содержит более сотни тысяч объектов – ресторанов, заправок, гостиниц, кемпингов и т.п. Удобный и простой интерфейс, поддерживающий 30 языков, позволяет быстро прокладывать маршрут до нужного выбранного места, тем самым, экономя Ваше время и силы.

Помимо навигационных возможностей устройство способно работать с большим количеством мультимедийных файлов. На широкоформатном сенсорном дисплее можно просматривать любимые фотографии, а меломаны особенно оценят функцию воспроизведения MP3-файлов.

Новый GPS навигатор Prestigio GeoVision 430 – уникальное устройство, сочетающее в себе отличные функциональные возможности и высокое качество, созданный для того, чтобы делать Ваши путешествия приятными и безопасными.

Технические характеристики:

  • 4.3” сенсорный TFT экран
  • меню на 30 языках
  • Чипсет SiRF III
  • Частота процессора 400 MHZ
  • 1Гб/2Гб встроенной памяти
  • слот для карт памяти формата SD
  • встроенная антенна
  • USB
  • детализированные карты России, Восточной и Западной Европы
  • интересные места
  • умный адресный поиск
  • хранение предыдущих маршрутов
  • режим пешехода
  • режим туннеля
  • кронштейн для крепления к автомобильному стеклу

Фотографии устройства можно скачать по данной ссылке: http://marketing.prestigio.com/PR/Pictures/GPS/GeoVision_430/

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.