Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Kingston Technology выпускает 16 Гб USB накопители

Июль 29, 2008

Kingston Technology выпускает 16 Гб USB накопители

Kingston Technology выпускает 16 Гб USB накопители, расширяя линейку популярного семейства  DataTraveler,  и представляет новую модель -  DataTraveler 101

Fountain Valley (США), 23 июля 2008 г. — Компания Kingston Technology Company, Inc., ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных,  объявила о начале поставок 16Гб моделей USB накопителей серии DataTraveler® 100, а также серии DataTraveler 400 c программным обеспечением MigoSync. Кроме того, компания Kingston® выпустила новую модель DT101, отличающуюся красочным дизайном и  наличием специального защитного программного обеспечения.

«Те, кто проводит много времени в деловых поездках, по достоинству оценили USB накопители DT400 с программным пакетом MigoSync в качестве идеального средства для работы с файлами и документами в дороге», — говорит Джин Вонг (Jean Wong), менеджер Flash направления компании Kingston. «Увеличение емкости DT100 до 16Гб, делает эти недорогие портативные накопители идеальным решением для хранения и переноса больших объемов данных. В то же время наша новинка — DT101 — привлечет внимание пользователей своим цветовым решением».

DataTraveler 400:
USB накопитель  DT400 с программным пакетом MigoSync, позволяющий синхронизировать документы и параметры, обеспечит своим владельцам комфортную работу на нескольких компьютерах. Сообщения электронной почты, параметры браузеров и другие необходимые данные хранятся на USB, что позволяет их владельцам воссоздать привычный рабочий стол практически на любом компьютере. Когда DT400 подключается к «домашнему» компьютеру, пакет MigoSync автоматически синхронизирует эти данные.

DataTraveler 100:
При разработке накопителей DT100 основное внимание уделялось простоте: теперь эти компактные устройства способны вместить до 16Гб данных. Выдвижной разъем USB убирается в корпус, поэтому владельцам этой модели нет нужды беспокоиться о потерянных колпачках.

DataTraveler  101:
Новинка линейки DataTraveler  --  USB накопитель DT 101 — отличается красочными цветами (выпускаются три модификации в голубом, розовом и желтом оформлениях). Кроме того, в комплект входит программный продукт SecureTraveler, позволяющий создать на USB накопителе специальную область, защищенную паролем. 

На все USB устройства Kingston распространяется  пятилетняя гарантия и круглосуточная техническая поддержка. За дополнительными сведениями можно обратиться на сайт Kingston www.kingston.com

Прайс-лист на продукцию Kingston: www.it4profit.com/ecatalog/userend/shopITProdAsb.jsp

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.