Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 02, 2019
Infortrend® Technology, Inc. представила горизонтально масштабируемые системы ...
Сентябрь 30, 2019
На собрании мировых лидеров отрасли в Сеуле, Южная Корея, компания Intel ...
Сентябрь 26, 2019
Каждый год Гартнер (Gartner), одно из наиболее авторитетных изданий в мире ИТ, ...
Сентябрь 23, 2019
17 сентября 2019 Pure Storage представила два новых направления развития ...
Сентябрь 16, 2019
Однопроцессорная многоядерная система SYS-5049A-T обеспечивает заметное ...
Сентябрь 16, 2019
Однопроцессорная высокопроизводительная система SYS-5049A-T отличается ...
Сентябрь 09, 2019
Анонсирована новая линейка продуктов: трансиверы 400G DR4 500m, сплиттеры 400G ...
Сентябрь 06, 2019
Система BigTwin™ и Ultra SuperServer® обеспечивают выражаемое в двухзначных ...
Сентябрь 03, 2019
В августе 2019 года корпорация Intel представила восемь новых процессоров ...
Сентябрь 02, 2019
Высокоинтеллектуальные и безопасные облачные сетевые карты Ethernet (NIC), ...
PURESTORAGE представили новые направления развития хранения данных

Сентябрь 23, 2019

Pure Storage

PURESTORAGE представили новые направления развития хранения данных

17 сентября 2019 Pure Storage представила два новых направления развития хранения: новые модули памяти для увеличения производительности и флеш массив, оптимизированный для хранения больших объемов данных по оптимальной цене.

По словам Мэтта Киксмёллера, вице-президента по стратегии Pure Storage «С новым подходом в хранении быстрых и медленных данных, компания решает больше бизнес задач, гораздо больше, чем когда-либо ранее»

Обновленное решение с технологией DirectMemory Cache и новые массивы //C решают задачи, до этого недоступные для пользователей массивов FlashArray.

DirectMemory Cache и модули DirectMemory используют собственные алгоритмы оптимизации, чтобы ускорить критичные приложения. Они построены на базе дисков Intel Optane storage-class memory и предназначены для улучшения работы приложений, активно использующих кэш память.

Это решение разработано только для массивов FlashArray//70 и FlashArray//90. Тестирование производительности в некоторых решениях показало снижение задержек на 50%, значительное ускорение производительности и снижение нагрузки на процессор до 25%.

Чтобы начать использовать DirectMemory Cache, нужно установить модули в массив и автоматически получить серьезный прирост производительности. Никаких операций по настройке не требуется. Успешный пример применения модулей DirectMemory - база данных SAP HANA, где пользователи получают до 90% производительности оперативной памяти сервера, но на 65% дешевле.

 

FlashArray //C

Pure Storage также представила новый, оптимизированный для хранения больших объемов данных, массив FlashArray //C. Массив предназначен для компаний, желающих отказаться от классических жестких дисков в пользу технологии all-flash.

FlashArray //C использует накопители QLC, преимущества которых – достаточно неплохая скорость, задержки от 2 до 4мс, большая емкость и сниженная цена.

Итого, на сегодняшний момент в линейке FlashArray имеются две модели: FlashArray //X, оптимизированная для задач с высокими требованиями к задержкам и производительности, и FlashArray //C –  для всех остальных данных.

FlashArray //C начинается с минимальной емкости в 1Пб и масштабируется вплоть до 5Пб, при этом занимает только 9U пространства в шкафу. Массивы FlashArray //C предполагается использовать в быстром и недорогом хранении реплик, резервных копий, данных разработки и тестирования.

Как DirectMemory Modules, так и FlashArray //C можно заказать, обратившись по адресу vad@asbis.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.