Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Октябрь 20, 2014
Представляем вам новые и готовые к великим свершениям процессоры 4 поколения ...
Высокопроизводительные серверные решения для малого и среднего бизнеса (SMB)

Сентябрь 23, 2016

Intel, server, storage

Высокопроизводительные серверные решения для малого и среднего бизнеса (SMB)

Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: SMB, встроенные решения, хранение и обеспечение безопасности

КУПИТЬ ОНЛАЙН

Intel Server Barebone

SMB-решения от Intel

  • Полностью аттестованные серверные решения позволяют экономить время и деньги1, создавать восококонкурентные предложения.
  • Небрендированные системы позволяют дилерам настраивать и брендировать создаваемые решения для максимально полного удовлетворения запросов клиентов 
  • Качество и надежность Intel в сочетании с всемирно признанными принципами интеграции, аттестации, сертификации и поддержки 
  • Стандартная 3-летняя гарантия Intel — защита интересов клиентов 

Высококонкурентные предложения для малого и среднего бизнеса 

В условиях высокой конкуренции малый и средний бизнес (SMB) испытывает потребность в IT-решениях, обеспечивающих высочайшую производительность, надежность и безопасность, сочетающих в себе адекватную стоимость, простоту в управлении и масштабируемость.

Предприятия малого и среднего бизнеса постепенно переходят на использование простых в работе серверов начального уровня, которые способны удовлетворить все их запросы. При помощи локальных серверов предприятия могут снизить свои издержки, обеспечить сохранность данных, повысить производительность и надежность. При помощи встроенных средств обеспечения безопасности серверные решения помогают защитить данные и дают возможность их резервного копирования и восстановления.2 Сотрудники имеют круглосуточный доступ к данным и системам.

Для решения всех этих задач компания Intel предлагает уже настроенные аттестованные серверные решения SMB Server Blocks, которые  оптимизированы для малого и среднего бизнеса. Решения SMB Server Block от компании Intel – это частично интегрированные решения, построенные на компонентах Intel, а также модулях памяти от сторонних производителей. Небрендированные системы позволят снизить сложность и стоимость, характерные для конфигурирования, настройки и аттестации серверных решений. При помощи решения, основанных на предварительно сконфигурированных блоках, партнеры компании Intel могут предложить конкурентные решения с невысокой ценой на растущих рынках.

Снижение сложности, увеличение ROI и сокращение сроков вывода на рынок 

Конфигурирование, тестирование и аттестация серверных решений обычно представляет собой затратный по стоимости, средствам и ресурсам процесс. При помощи предложений Intel дилеры компании могут снизить капитальные и операционные затраты, предлагая изначально более высокий уровень интеграции систем. Этот подход предоставляет больше возможностей и позволяет оставаться более гибкими, позволяет делать более выгодные предложения, а также обеспечивает отстройку от конкурентов на рынке. Начав использование SMB Server Block, дилеры компании смогут предлагать серверные решения на основе Intel® Xeon®, сократив их срок вывода, что позволит работать на динамичных рынках. Аттестованные интегрированные системы экономят время и деньги клиентов, нуждающихся в серверных решениях с промышленной производительностью по доступной цене.


SMB Server Blocks

Полностью аттестованные системы на основе Intel® Server Board S1200SPL, Intel® Xeon® Processor E3-1230 v5, Intel® Server Chassis P4304XXSFCN и других компонентах Intel.

Характеристики

- 16GB DDR4 UDIMM, 2133MHZ
- Один диск Intel® SSD (120GB, 2.5in)
- 3x PCIe Gen3 слота расширения и один слот Intel® Integrated RAID Module
- 2x GbE (i210)
- Один выделенный сетевой порт (dedicated management network port)
- Один блок питания 365w PSU

Возможности оптимизации

- Максимум 4x DDR4 UDIMM 2133Mhz слота памяти
- Масштабирование системы дополнительными компонентами Intel®
- Максимум 4x 3.5"/2.5" диска

Качество и надежность Intel для малого среднего бизнеса 

Решения SMB Server Blocks от Intel основаны на самых современных технологиях Intel, включая продукцию семейства Intel® Server Board S1200SP,  обеспечивающие масштабируемость посредством SATA и PCIe* для наращивания объемов хранения и увеличения сетевой скорости. Решения SMB Server Block созданы для малого и среднего бизнеса и основаны на классической компоновке. Для облегчения управления сервером используются модули Intel® Node Manager и Intel® Remote Management, обеспечивающие безопасный доступ при помощи любого устройства с возможностью мониторинга и поддержки.

Промышленная производительность с процессорами Intel® Xeon® processor E3 Family

Предварительно сконфигурированные серверные блоки с процессорами семейства Intel® Xeon® processor E3 family характеризуются высокими параметрами памяти, скоростью ввода/вывода (I/O), емкостью, быстрой загрузкой приложений и высокой производительностью, а также поддерживают многопользовательский режим.Современный процессор от Intel в сочетании с технологиями Intel® Turbo Boost Technology, Intel® Hyper-Threading Technology позволяет увеличить производительность по сравнению с предыдущими поколениями устройств.3 Высокая степень защиты данных обеспечивается аппаратными технологиями Intel® Data Protection Technology и Intel® Platform Protection.2

Smart Boards – стабильность системы и длительное время безотказной работы

Intel® Server Boards оснащены более 100 сенсорами для мониторинга всех важных функций и автоматического обнаружения проблем на ранних стадиях. Ведение журнала учета и простые в использовании диагностические средства позволяют находить и устранять проблемы быстро и просто.

Гарантия Intel – надежность и спокойствие

Решения SMB Server Blocks от компании Intel обеспечиваются стандартной трехлетней гарантией с возможностью продления до 5 лет. Гарантия включает круглосуточную техническую поддержку Intel и обязательства заменить или возместить стоимость вышедших из строя продуктов. Доступ к такой поддержке значительно расширяется при условии приобретения всех компонентов в рамках одного складского учетного номера (SKU).

Начните использовать Intel уже сегодня

Компания Intel постоянно предлагает самые современные технологии, чтобы дать вам возможность предлагать инновационные решения и конкурентные предложения. Примером такой политики является и данное предложение – серверные решения SMB Server Blocks от Intel, которое поможет вам оптимизировать ваши решения для малого и среднего бизнеса. За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании Intel или к официальным дилерам компании Intel.

Техническое описание



1. Описанные варианты снижения стоимости являются примером того, как данные решения от компании Intel в определенных обстоятельствах и при определенных конфигурациях могут снизить стоимость итогового решения. В зависимости от обстоятельств компания Intel не гарантирует возможность снижения стоимости.
2. Функции технологий Intel зависят от конфигурации системы и могут потребовать аппаратной или программной оптимизации, а также активации определенных сервисов. Производительность зависит от конфигурации системы. Ни одна компьютерная система не может быть полностью безопасной. Для получения дополнительной информации обратитесь к своем дилеру или к материалам на сайте intel.com.
3. Программы и уровни нагрузки, использованные в тестах на производительность, допускают вероятность оптимизации под использование микропроцессоров Intel. Тесты на производительность, такие как SYSmark и MobileMark, в своей оценке используют определенные компьютерные системы, компоненты, программные средства, операции и функции. Любое изменение любого из этих факторов может привести к изменению итогового результата. Для получения полной информации об оценке возможностей системы, включая возможности при комбинации различных продуктов, следует также обратиться к данным и других тестов.  Для получения дополнительной информации обратитесь к материалам на сайте  http://www.intel.com/performance

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.