Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Supermicro выпускает лучший в мире по производительности и сквозной пропускной способности 1U All-Flash сервер хранения, оптимизированный с хранилищем NF1 NVMe Samsung

Сентябрь 11, 2018

Supermicro, 1U All-Flash, NF1, NVMe

Supermicro выпускает лучший в мире по производительности и сквозной пропускной способности 1U All-Flash сервер хранения, оптимизированный с хранилищем NF1 NVMe Samsung

Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 миллионов IOPS производительности - идеальное решение для IOPS-интенсивных приложений требующих низких задержек, обработки данных и гиперконвергированной инфраструктуры (HCI)

САН ХОСЕ, Калифорния, 5 сентября 2018 г. - Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), глобальный лидер в области корпоративных вычислений, систем хранения данных, сетевых решений и экологичных вычислительных технологий, сегодня объявила о выпуске нового all-flash NVMe™ (Non-Volatile Memory Express) хранилища, оптимизированного для поддержки новых твердотельных накопителей формата NF1 от Samsung.

Используя только 1U в шкафу, новый сервер хранения Supermicro SSG-1029P-NMR36L может вмещать до 576 ТБ флэш-памяти посредством 36 передних отсеков форм-фактора NF1 с «горячей заменой». Форм-фактор Samsung NF1 (ранее известный как NGSFF, а иногда и как M.3) специально разработан для приложений хранения данных большой емкости, требующих наилучшей латентности.

«В Supermicro мы постоянно работаем над лучшими решениями и новейшими технологиями, чтобы предлагать их клиентам как можно быстрее» - сказал Чарльз Лян, президент и главный исполнительный директор Supermicro. «Наш сервер хранения 1U NF1 оснащен самой мощной флэш-технологией следующего поколения с наивысшей плотностью хранения и лучшей производительностью в IOPS. Это обеспечивает конкурентное преимущество для пользователей с интенсивными данными, такими как Big Data, автономные приложения для вождения, AI и HPC .

«Мы рады поддержать новое решение Supermicro нашим новым решением NF1 NVMe SSD с 288 ТБ до 576 ТБ на систему, благодаря чему лица, принимающие решения в центрах обработки данных, могут получить наибольшую отдачу от инвестиций в своих системах 1U», - сказал Кюн Хван Хан, вице-президент по маркетингу NAND в Samsung Electronics. «Мы будем продолжать создавать новые рынки приложений, такие как центры обработки данных нового поколения и корпоративные системы, предоставляя решения для хранения данных с непревзойденными преимуществами производительности и плотности».

Новая all-flash 36-приводная система Supermicro 1U поддерживает два процессора Intel® Xeon® Scalable до 205 Вт (до 56 ядер) и 24 модуля DIMM для 3 ГБ системной памяти. Это позволяет системе обеспечить десять миллионов IOPS производительности и 20 ГБ в секунду сквозной пропускной способности сети. Благодаря поддержке двух 16-полосных высокопроизводительных сетевых карт PCI-E эта система обеспечивает достаточную пропускную способность сетевого ввода-вывода для обеспечения производительности хранилища в программных средах хранения данных и таких приложениях, как прием и воспроизведение данных для аналитики и искусственного интеллекта (AI).

  

Для обеспечения доступности решение поддерживает дистанционную систему включения и управления системой, а также дистанционное управление питанием для каждого накопителя.

Более подробную информацию о новом сервере 1U можно получить по адресу: www.supermicro.com/products/system/1U/1029/SSG-1029P-NMR36L.cfm.

Эта инновационная высокопроизводительная система all-flash 1U - новейшее дополнение к обширному портфелю серверов Supermicro. С предложениями 1U, 2U, 3U и 4U, которые включают в себя all-flash NVMe, Simply Double, двухстороннюю и верхнюю загрузку с контроллерами SAS3 RAID или HBA, Supermicro предоставляет самый широкий в отрасли выбор решений для хранения данных, отвечающий самым строгим требованиям клиентов.

ASBIS - Официальный дистрибьютор Supermicro в Казахстане.
Поставка оборудования осуществляется под заказ.
За дополнительной информацией обращайтесь в департамент VAD, e-mail: storage@asbis.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.