Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Toshiba представляет новый игровой ноутбук Qosmio X500

Сентябрь 25, 2009

Toshiba, ноутбуки

Toshiba представляет новый игровой ноутбук Qosmio X500

Подразделение  компьютерных систем японской корпорации Toshiba объявило о выходе нового игрового ноутбука  Qosmio X500. Новинка, рассчитанная на энтузиастов игр, совмещает в себе высокую производительность и новейшие графические разработки для получения самых невероятных ощущений от игрового процесса. Мощная начинка Qosmio X500 облачена в стильный корпус красно-черной окраски. 18.4-дюймовый экран (46,7 см),  Blu-Ray-привод и программа Toshiba Resolution+ для апскейлинга (конвертирование видео стандартного разрешения в формат высокой четкости в режиме реального времени)  делают Qosmio X500 также и отличным мультимедийным решением. Новинка поступит в продажу в России в ноябре 2009 г.

«Qosmio X500 – это передовые технологии, открывающие пользователю доступ к полному спектру игровых ощущений», - говорит Игорь Снытко, генеральный менеджер Toshiba Europe GmbH. – «Новый ноутбук готов справляться с любыми задачами, предлагаемыми быстроразвивающимся рынком видеоигр, такими как 3D-эффекты, быстро меняющиеся сцены, HD-контент и новые виды интерактива».

Игровая мощь

Новый Qosmio готов похвастаться своей производительностью  за счет новейшего четырехядерного процессора компании Intel и потрясающей графической системы компании Nvidia. Широкий 18.4-дюймовый Full HD LCD-дисплей с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920 x 1080 пикселей дает четкую качественную картинку высокого качества даже в самых быстро меняющихся сценах. Дополняют игровую картину традиционно качественным звуком стерео динамики Harman Kardon®.

 

Легкость в использовании

Каждая деталь Qosmio X500 разрабатывалась с точки зрения простоты в использовании. Тачпад с функцией Multi-Touch Control предоставляет альтернативу традиционному скроллингу. Для быстрого и удобного доступа к системе Qosmio X500 снабжен сканером отпечатков пальцев и утилитой Toshiba Face Recognition, использующей изображение, снятое  встроенной HD веб-камерой. Утилита Toshiba ConfigFree™ облегчает настройку беспроводной сети и выход в сеть через встроенный WLAN-интерфейс или через Bluetooth. А восемь сенсорных кнопок красного цвета отвечают за быстрый доступ к часто используемым функциями мультимедиа, таким как регулировка уровня громкости, быстрая перемотка, воспроизведение и стоп.

Мощь для работы

Qosmio X500 в зависимости от конфигурации оснащается оперативной памятью типа DDR3 (1066 МГц) емкостью до 8ГБ и может содержать до 2 жестких дисков общей емкостью до 1ТБ. Внешние устройства подключаются через 3 порта USB 2.0 или совмещенный разъем eSATA/USB. Все 4 разъема поддерживают функцию USB Sleep-and-Charge, благодаря которой заряжать мобильные устройства можно даже при выключенном ноутбуке. Порт REGZA-Link HDMI-CEC (High Definition Multimedia Interface – Consumer Electronics Control) позволяет подключать к ноутбуку внешние видео- и аудиоустройства, управление которыми осуществляется с одного пульта. И, наконец, дополняют картину мультимедийных возможностей Qosmio X500 порты Bridge Media 5-в-1 и FireWire.

Экологичный

Компания Toshiba, уделяющая много внимания экологии, гарантирует, что все ноутбуки соответствуют требованиям Директивы ЕС по ограничению содержания вредных веществ и эффективно уменьшают воздействие на окружающую среду за счет отказа от использования в производстве свинца, ртути и других опасных веществ. Кроме того, утилита Toshiba Eco, имеющая специальную кнопку, обеспечивает быстрый доступ к приложению, помогающему уменьшить энергопотребление. Утилита отображает текущее энергопотребление и экономию энергии, получаемую при переходе в режим Eco, в Ваттах или эмиссии CO2.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.