Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Серверные диски TOSHIBA теперь доступны в формфакторе 3,5 дюйма.

Август 10, 2010

Toshiba, серверы, HDD

Серверные диски TOSHIBA теперь доступны в формфакторе 3,5 дюйма.

Вслед за успешным февральским дебютом 2,5-дюймовой модели MBF2600RC емкостью 600 Гб, предназначенной для крупных организаций, компания Toshiba разрабола корпус формфактора 3,5 дюйма из листового металла. Это было сделано с учетом повышенной потребности покупателей в надежных и компактных устройствах хранения данных с низким уровнем энергопотребления.

 

 


Корпорация TOSHIBA начинает производство 2,5-дюймовых жестких дисков совместимых с формфактором 3,5 дюйма 


Вслед за успешным февральским дебютом 2,5-дюймовой модели MBF2600RC емкостью 600 Гб, предназначенной для крупных организаций, компания Toshiba разрабола корпус формфактора 3,5 дюйма из листового металла. Это было сделано с учетом повышенной потребности покупателей в надежных и компактных устройствах хранения данных с низким уровнем энергопотребления. 

Корпорация Toshiba разработала 3,5-дюймовый монтажный корпус, который позволит организациям, не имеющим возможность расширять центры обработки данных, использовать 2,5-дюймовые жесткие диски без необходимости тратить дополнительные средства и время на модернизацию инфраструктуры. Модель MBF2600RC (2,5 дюйма, емкость 600 Гб) (1) 1 со скоростью вращения шпинделя 10 025 об/мин является на сегодняшний день самой производительной в классе решений такой емкости для предприятий, а также самым большим по емкости жестким диском данного формфактора.Благодаря модели MBF260LRC появляется возможность быстрой замены уже имеющихся3,5-дюймовых жестких дисков.

С точки зрения экономичности, энергоэффективности и производительности модель формфактора 2,5 дюйма для предприятий представляет собой выгодное решение для использования в среднеуровневых серверах, широко распространенных массивах хранилищ, а также в стоечных и блейд-серверах. Она обладает всеми преимуществами малого формфактора и помимо сниженного энергопотребления отличается более низкими уровнями шума, вибрации и тепловыделения. Эта модель полностью соответствует требованиям стандарта RoHS.

По словам Мартина Ларссона, вице-президента подразделения Storage Device Division омпании Toshiba Europe, «при создании модели MBF260LRC корпорация Toshiba применила все свои знания и инженерный опыт в области жестких дисков, продемонстрировав свое стремление дать всем покупателям возможность использовать такие преимущества компактных жестких дисков, как большая емкость, высокая производительность и низкий уровень энергопотребления».

Кроме того, он добавил, что «этот продукт отвечает принципам охраны окружающей среды, принятым в нашей корпорации, согласно которым мы стремимся снижать энергопотребление на стадии производства и выпускать изделия на основе более экологичных материалов и со сниженным содержанием вредных химических веществ и составов. Благодаря всему этому предприятия теперь могут добиться более эффективного использования существующих инфраструктур при минимальных затратах».

Начало поставок 2,5-дюймовой модели MBF2xxLRC (емкостью 300, 450 и 600 Гб) с 3,5- дюймовым монтажным корпусом изготовителям оборудования и дистрибьюторам запланировано на июль 2010 года.
 


Ключевые преимущества:

  • 2,5-дюймовый жесткий диск совместим с 3,5-дюймовым монтажным корпусом;
  • емкость до 600 Гб, корпус формфактора 3,5 дюйма из листового металла;
  • cкорость вращения шпинделя 10 025 об/мин, самый производительный и самый большой по емкости жесткий диск данного формфактора.

Применение:

  • среднеуровневые сервера;
  • широкораспространненые массивы хранения данных;
  • блейд сервера;
  • стоечные сервера;
  • другие бизнес приложения.

 

 

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж компании ASBIS Kazakhstan.
 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.