Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
AccelStor и ASBIS объявляют о начале дистрибуции решений для хранения данных в России, Центральной и Восточной Европе, в Средней Азии и в Северной Африке.

AccelStor и ASBIS объявляют о начале дистрибуции решений для хранения данных в России, Центральной и Восточной Европе, в Средней Азии и в Северной Африке.

Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных AccelStor в странах: Россия, Словакия, Украина, Польша, Чехия, Беларусь, Румыния, Хорватия, Словения, Болгария, Сербия, Венгрия, Босния и Герцеговина, Кипр, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Армения, Азербайджан, Молдова, Мальта, ОАЭ, Бахрейн, Ирак, Иордания, Ливан, Саудовская Аравия, Кувейт, Оман, Катар, Египет, Алжир, Марокко и Тунис.

29 января, 2018 – Группа компаний ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB), основанная в 1990, эксперт в VAD-дистрибуции ИКТ продуктов и решений на развивающихся рынках EMEA региона, добавляет All-flash массивы с уникальными технологиями хранения AccelStor NeoSapphire в ассортимент в более чем 30 стран EMEA региона. В большинстве этих стран ASBIS представлен квалифицированной VAD командой технических специалистов и продавцов, которые помогают системным интеграторам, корпоративным клиентам и интернет провайдерам подобрать оптимальное решение для нужд заказчика.

Вице-президент AccelStor, Дэвид Као, отметил «Требования цифровой эры означают, что предприятия должны уделять приоритетное внимание повышению скорости и эффективности, определяя стратегию роста, основанную на новых ИТ-услугах. AccelStor стремится предоставить предприятиям инновационное решение для хранения данных. Благодаря поддержке и значительному опыту ASBIS мы вместе можем предложить готовое ИТ-решение, которое удовлетворяет растущие потребности наших клиентов, а также способствует развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

"AccelStor и ASBIS сосредоточатся на центрах обработки данных и облачной инфраструктуре для таких сегментов, как телекоммуникации и государственные органы. Цифровая трансформация является смелым шагом в направлении к высокопроизводительным вычислительным приложениям и представляет собой значительный шаг на пути к более устойчивой бизнес-модели для любой организации. Это значительно улучшит работу пользователей и предложит огромное количество разнообразных услуг. ASBIS имеет большой опыт работы с ИТ-решениями для предприятий, а все All-flash массивы AccelStor NeoSapphire построены таким образом, чтобы легко справляются с интенсивными рабочими нагрузками приложений и удовлетворяют потребности в хранении данных данного сегмента.

«Мы рады началу сотрудничества с AccelStor на взаимовыгодных условиях», - отметил Юрий Уласович, COO ASBIS Enterprises PLC.«Решения для хранения данных AccelStor позволяют расширить портфель продуктов ASBIS и обеспечивают дальнейшее развитие VAD-дистрибуции с лучшими бизнес-предложениями для наших партнеров. All-flash массивы NeoSapphire используют настоящий программный подход, что позволяет обеспечить экономичную память с мощной производительностью при любых сценариях использования. Мы считаем, что AccelStor обеспечит отличные решения для виртуализации, высокопроизводительных вычислений, корпоративных облаков, центров обработки данных и других ключевых вертикальных рынков».  

О компании ASBISc Enterprises PLC

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) представлена офисами в 24 странах, головной офис на Кипре, и специализируется на дистрибуции ИКТ продукции и решений от мировых поставщиков, таких как Apple, AMD, Dell EMC, HGST, HPE, IBM, Infortrend, Intel, Lenovo, Mellanox, Microsoft, Netgear, Promise, Qlogic, Samsung, Seagate, Supermicro, Toshiba, WD и другие. ASBISc Enterprises PLC имеет дочерние компании во всем регионе EMEA, более 1300 сотрудников и 30 000 активных клиентов в более чем 60 странах по всему миру.Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asbis.com.

О компании AccelStor

AccelStor ускоряет переход от обычных дисковых массивов к современным All-flash системам. Аll-flash массив AccoStor NeoSapphire, разработанные по технологии FlexiRemap®, предоставляет необходимые IOPS для критически важных для бизнеса приложений. С модернизированной системой управления процессом хранения данных, поддержкой многих протоколов, с возможностью «горячей» замены твердотельных накопителей, серия NeoSapphire обещает устранить узкие места производительности приложений с интенсивным использованием ввода-вывода, таких как виртуализация, высокопроизводительные вычисления, базы данных и обработка различного медиа контента.Для получения дополнительной информации о AccelStor и NeoSapphire посетите сайт www.accelstor.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.