Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 24, 2020
Обладая уравновешенным дизайном, максимизирует вычислительный ресурс, ресурс ...
Июнь 22, 2020
Одна из недавних новинок в линейке умных часов Canyon - Marzipan. Часы, которые ...
Июнь 19, 2020
Видеорегистраторы используются в автомобилях для фиксирования ситуации на ...
Июнь 18, 2020
Программное обеспечение Cumulus для сетевого оборудования категории white-box ...
Июнь 17, 2020
Некоторые пожилые люди нуждаются в повышенном внимании, а также дистанционном ...
Июнь 15, 2020
G915 TKL соединяет в себе утончённый дизайн, самые передовые технологии и ...
Июнь 12, 2020
Новые функции включают активное аварийное восстановление, построенное на новой ...
Июнь 03, 2020
Bang & Olufsen поднимает планку кинематографических впечатлений с запуском ...
Июнь 01, 2020
Портативный Bluetooth динамик от датского премиального бренда Bang & Olufsen ...
Infinidat перешагнул рубеж в шесть эксабайт для своих СХД

Февраль 27, 2020

INFINIDAT, INFINIBOX, STORAGE

Infinidat перешагнул рубеж в шесть эксабайт для своих СХД

Infinidat, ведущий поставщик мультипетабайтных решений для хранения данных, объявляет о преодолении отметки в шесть эксабайт поставляемой емкости по всему миру. Переход от пяти эксабайт к шести менее чем за полгода отражает быстрый рост рынка СХД корпоративного класса с высокой доступностью и успех Infinidat в предоставлении критически важных решений высочайшего качества

Это огромное достижение для Infinidat, которое подтверждает факт, что акцент на эффективности экономики, простоте использования и поставке хранения в масштабе востребован на рынке", – сказал Брайан Кармоди (Brian Carmody), главный технический директор Infinidat. “Наши клиенты сосредоточены на реализации бизнес-инициатив, которые создают конкурентное преимущество и повышают операционную эффективность за счет упрощения инфраструктуры хранения. С Infinidat они не беспокоятся о доступности или производительности, потому что знают, что 100% доступность данных и минимально возможное время отклика являются неотъемлемой частью наших решений."

Больше возможностей и быстрее рост

Общий объем развернутого хранилища Infinidat больше, чем у восьми ведущих поставщиков all-flash array (AFA), поставляемых в 2019 году. Infinidat развернул более 1 экзабайта менее чем за шесть месяцев-на 50% быстрее, чем за девять месяцев до этого. Ожидается, что постоянный спрос на петабайтные системы ускорит рост числа клиентов Infinidat и общее развертывание систем хранения данных.

Системы хранения InfiniBox были разработаны для удовлетворения потребностей клиентов в большой емкости, поскольку объем данных, которые пользователи генерируют и хранят, продолжает расти с двузначной скоростью. Клиенты разных размеров и отраслей оптимизировали  свои эксплуатационные расходы и повысили показатели производительности персонала, консолидировав свои  массивы  хранения данных в InfiniBox.

Усовершенствование программного обеспечения InfiniBox Storage

Infinidat также объявляет сегодня, что версия ПО InfiniBox 5.0.11 теперь доступна бесплатно для всех клиентов с поддерживаемыми в настоящее время системами InfiniBox. Версия 5.0.11 предоставляет новую функциональность, которая улучшает общую производительность, доступность и защиту данных для реализации в дальнейшем концепции Infinidat Elastic Data Fabric. Усовершенствования включают репликацию с группами консистентности в режиме Active-Active, поддержку стандарта защиты данных FIPS-140-2 и закладывают основы для следующего поколения механизма Neural Cache.

За подробной информацией обращайтесь vad@asbis.kz

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.