Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane + QLC

Август 13, 2018

INTEL, OPTANE, Memory

Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane + QLC

Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane + QLC

Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane + QLC

Intel по новому взглянула на рынок оперативной и внешней памяти и возвестила новую эру вычислительных процессов с комбинацией двух уникальных технологий памяти в решениях оперативной и внешней памяти, которую еще никто в отрасли не предлагал: Intel® Optane™ и Intel® QLC 3D NAND.

«Технологии Intel Optane и 3D NAND гарантируют, что архитекторы и разработчики компьютеров и памяти смогут получить доступ к важным данным, где и когда они им потребуются. Две технологии покрыли широкий пробел, который существовал между данными, которые обрабатываются, и данными, которые ожидают доступа» Роб Крук, старший вице-президент и генеральный директор Группы решений по энергонезависимой памяти компании Intel.

Почему это важно: Комбинация технологий Intel Optane и Intel QLC 3D NAND позволяет пользователям увеличить скорость передачи данных, доступ к которым требуется наиболее часто, используя при этом эффективные носители технологий флэш-памяти на базе HDD для хранения массивных объемов данных. Цель Intel – преодолеть трудности и представить лучшие решения, чтобы высвободить ценность данных.

Как это используется: Optane уже зарекомендовала себя по всему миру.

Далее представлены несколько примеров:

• Intel Optane SSD, интегрированные в чистые хосты IBM Cloud, обеспечивают улучшение в 7,5 раз — особенно для приложений, в которых имеются операции со множеством записей.

• При помощи технологии Intel Optane Университет Пизы сократил время сканирования MRI с 42 до 4 минут.

• Intel Optane позволила IFLYTEK, китайской компании, специализирующейся на информационных  технологиях, ускорить свои сервисы распознавания голоса и лиц.

Продукты компании Intel QLC 3D NAND, заявленные на Саммите по вопросам флэш-памяти, представляют новые решения в области операционной и внешней  памяти: компания Tencent, использующая новый QLC PCIe Intel® SSD D5-P4320 в начальной производственной среде, увеличила в 10 раз число клиентов, обслуживаемых на по-системной основе.

Чем отличается:  Intel® SSD 660p (для клиентов) и Intel® SSD D5-P4320 (для центров обработки данных) – первые в мире накопители QLC PCIe 3D NAND для своих сегментов,  предлагающие наивысшую плотность записи PCIe на рынке по доступной цене. С объемом внешней памяти до 2TB на одном диске для 660p и 8TB для P4320 (позже появятся большие объемы), данные накопители QLC имеют шанс заменить жесткие диски. Корпус M.2 модели 660p в 80 мм вмещает в 2 раза больше чем память TLC. В центрах обработки данных P4320 позволяет пользователям больше хранить, больше сохранять и больше делать по сравнению с устаревшими решениями.

Пока клиентские решения Intel, включая память Intel Optane Memory и накопители Intel Optane SSD, меняют мир ПК, Intel обращает свой взор на центры обработки данных, бросая вызов огромным объемам данных, требующим высокой производительности Intel Optane в сочетании с мощностью хранения Intel QLC 3D NAND — двух технологий, которые изменят мир оперативной и внешней памяти.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.