Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Mellanox выпускает самый быстрый в мире контроллер устройств хранения в сети Ethernet

Сентябрь 09, 2018

Mellanox, Bluefield, Fabric

Mellanox выпускает самый быстрый в мире контроллер устройств хранения в сети Ethernet

Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе микросхем семейства BlueField со сверхвысокой производительностью Ethernet Storage Fabric

Mellanox

«По словам пользователей устройств хранения, серверов и облачных сервисов, им нужны более быстрые и эффективные способы сетевого взаимодействия и виртуализации флеш-массивов NVM» - говорит Кевин Дейерлинг, вице-президент по маркетингу Mellanox Technologies.
- Эти контроллеры устройств хранения BlueField тесно интегрируют механизмы подключения флеш-хранилищ, сети и ARM-процессоров, чтобы максимально увеличить производительность и эффективность, одновременно устраняя необходимость в отдельном процессоре в СХД и гиперконвергированных системах. Это делает их идеальными для подключения и виртуализации самых быстрых энергонезависимых хранилищ».

Контроллеры устройств хранения BlueField BF1600 и BF1700 обеспечивают более 4 млн IOPS (операций ввода-вывода в секунду) с NVMe-oF, пропускную способность сети и PCIe до 200 Гбит/с и поддержку сетевых портов (как Ethernet, так и InfiniBand). Они обеспечивают максимальную производительность для NVMe over RoCE (RDMA over Converged Ethernet), InfiniBand и TCP/IP и включают интеллектуальную разгрузку устройств хранения, в том числе NVMe-oF, удаляющее кодирование и сигнатуры целостности данных T10-DIF. Контроллер BlueField SoC объединяет сетевой адаптер ConnectX-5 с шестнадцатью 64-битными ARM-ядрами, предлагая полностью программируемую среду для ПО хранения данных с функциями сжатия, шифрования, RAID и виртуализации. Новые контроллеры устройств хранения BlueField повышают производительность и эффективность и расширяют возможности сетей хранения данных Ethernet. Кроме того, они полностью поддерживают передовые решения для хранения данных на базе InfiniBand.

«E8 Storage предлагает революционные решения для хранения совместно используемых данных NVMe через запатентованное программное обеспечение, работающее поверх технологии Mellanox Ethernet Storage Fabric», - говорит Зив Серлин, вице-президент по архитектуре и сооснователь E8 Storage.
«Мы рады сотрудничать с Mellanox, чтобы объединить интегрированные сетевые технологии и возможности ARM CPU в BlueField SmartNIC с нашими решениями, обеспечивая большую производительность и эффективность для наших клиентов».

Платы контроллера устройств хранения BlueField сейчас тестируются для подготовки к выпуску полностью готовых решений, ожидаемых в четвертом квартале 2018 года. Карты интегрируются в системы хранения с несколькими OEM-производителями оборудования и производителями нишевых специально разработанных решений. Все контроллеры устройств хранения BlueField, SmartNIC и системы разработки включают в себя поддержку ускорения работы NVMe-oF решений.

«NVMe over Fabrics по-прежнему является одной из самых популярных тем в области устройств хранения среди клиентов и поставщиков», - Джордж Крамп, ведущий аналитик в компании Storage Switzerland. «Некоторые решения NVMe-oF используют централизованные флэш-массивы, другие используют гиперконвергированную модель, но обе модели могут воспользоваться преимуществом контроллера устройств хранения, который может поддерживать пропускную способность сети 200 Гбит/с с возможностью программирования и аппаратйо разгрузки ЦП. Контроллеры устройств хранения Mellanox BlueField предлагают уникальные возможности в продолжающейся революции флэш-накопителей».

О Mellanox Mellanox Technologies (котировка NASDAQ: MLNX) — ведущий поставщик комплектных, интеллектуальных решений для Ethernet и InfiniBand, а также сервисов для серверов, систем хранения и гиперконвергированной инфраструктуры. Интеллектуальные решения для соединения от Mellanox увеличивают эффективность центров обработки данных путем обеспечения наивысшей производительности и наименьшего времени ожидания, более быстрой доставки данных к приложениям и раскрытия характеристик системы. Mellanox предлагает выбор высокопроизводительных решений: сетевые и многоядерные процессоры, сетевые адаптеры, переключатели, кабели, программное обеспечение и микросхемы, которые ускоряют время работы приложений и максимизируют бизнес-результаты для широкого спектра рынков, включая высокопроизводительное вычисление, корпоративные центры обработки данных, Web 2.0, облака, системы хранения, сетевую безопасность, телекоммуникационные и финансовые услуги.

Более подробная информация доступна по ссылке: www.mellanox.com

ASBIS - Официальный дистрибьютор Mellanox Technologies в Казахстане.
Поставка оборудования осуществляется под заказ.
За дополнительной информацией обращайтесь в департамент VAD, e-mail: storage@asbis.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.