Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Образцы процессоров Intel Larrabee могут появиться к концу года

Январь 21, 2008

Образцы процессоров Intel Larrabee могут появиться к концу года

В интернете появилась очередная порция информации о проекте с кодовым названием Larrabee корпорации Intel.

Инициатива Larrabee предполагает создание многоядерного программируемого процессора, построенного на основе усовершенствованной архитектуры х86. Первые версии чипа, предположительно, будут насчитывать от 16 до 24 ядер и работать на тактовой частоте около 2 ГГц. Larrabee будет предназначен для ускорения различных расчетов и повышения производительности компьютерных систем при обработке трехмерной графики.

Как сообщает ArsTechnica со ссылкой на заявления исполнительного директора Intel Пола Отеллини, первые образцы Larrabee могут появиться позднее в текущем году и будут поставляться разработчикам с целью тестирования. Ожидать появления продуктов на основе Larrabee следует ближе к концу 2009 года или в 2010 году. По всей видимости, производиться чипы Larrabee будут по 32-нанометровой технологии.

Между тем, корпорация Intel на днях обнародовала отчет о результатах деятельности в 2007 финансовом году. Доход Intel в прошлом году достиг 38,3 миллиарда долларов, а чистая прибыль составила семь миллиардов долларов (1,18 доллара в расчете на акцию). Для сравнения, годом ранее корпорация получила 35,4 миллиарда долларов выручки при чистой прибыли в размере пяти миллиардов долларов (0,86 доллара в расчете на акцию).

Источник: Компьюлента

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.