Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Intel ICH10: немного деталей о новом южном мосте

Февраль 15, 2007

Intel ICH10: немного деталей о новом южном мосте

Корпорация Intel сообщила некоторые подробности о новом южном мосте, который выйдет вслед за уже законченным ICH9. Новый ICH10, как сообщается, будет лишен ряда "устаревших" с точки зрения компании функций, но и приобретет новые, которые более необходимы большинству пользователей.Корпорация Intel сообщила некоторые подробности о новом южном мосте, который выйдет вслед за уже законченным ICH9. Новый ICH10, как сообщается, будет лишен ряда "устаревших" с точки зрения компании функций, но и приобретет новые, которые более необходимы большинству пользователей.

Корпорация Intel сообщила некоторые подробности о новом южном мосте, который выйдет вслед за уже законченным ICH9. Новый ICH10, как сообщается, будет лишен ряда "устаревших" с точки зрения компании функций, но и приобретет новые, которые более необходимы большинству пользователей.

Во-первых, ICH10 будет лишен поддержки портов PS/2 и LPT. Во-вторых, этот южный мост приобрет поддержку 10 Gigabit Ethernet, и обзаведется контроллером Wireless Ethernet. Пока, пожалуй, эта вся информация. Единственное, что можно добавить это наличие улучшенной схема управления питания, а также увеличение производительности системы при активном взаимодействии подчиненных мосту устройств с процессором.

Ожидается, что ICH10 появится в следующем году и станет основой для будущих материнских плат, которые будут основаны на базе чипсетов семейства Bearlake.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.