Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
ВОСПРИНИМАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР В 3D

Ноябрь 15, 2018

Intel Realsense Camera

ВОСПРИНИМАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР В 3D

Технология Intel® RealSense™ существенно меняет картину технологического будущего, так как она дает устройствам способность видеть и понимать окружающую среду, взаимодействовать с ней и учиться.1 Представляем три устройства с технологией распознавания пространственных параметров, которые помогут вам разрабатывать и внедрять новые возможности взаимодействия с миром.

Intel

 

Прототипы с компьютерным зрением

3D-камера Intel® RealSense™ серии D400 готова к работе без предварительной настройки — просто подключите ее к прототипам ваших устройств через USB-порт. Обогащайте свои проекты инновационными визуальными технологиями. Добавляйте функции с высоким разрешением и высокой кадровой частотой, чтобы воспользоваться преимуществами усовершенствованного и точного компьютерного зрения. Обе 3D-камеры Intel® RealSense™ D415 и Intel® RealSense™ D435 обеспечивают возможности компьютерного зрения дальнего действия и могут использоваться как внутри, так и вне помещений.

Трансформация будущего робототехники

С легкостью создавайте новые приложения

Технология Intel® RealSense™ поддерживает различные операционные системы и языки программирования. С помощью SDK-комплекта Intel® RealSense™ вы сможете извлекать из камеры данные пространственных параметров и использовать их интерпретацию на любой платформе. Инструменты разработки будут доступны для Windows*, Linux*, Mac* и других операционных систем. Кроме того, в комплект входят образцы кода и средства отладки и проверки, которые помогут ускорить реализацию проекта.

 

Интегрируйте в свою продукцию технологию распознавания пространственных параметров

Модуль Intel® RealSense™ серии D400 — это готовое решение для ускорения разработки и интеграции новой продукции для систем виртуальной реальности, робототехники и других сегментов, где используются технологии распознавания пространственных параметров. Для оптимальной интеграции глубинного зрения в свои разработки выбирайте модуль, который предлагает лучшее сочетание энергопотребления, размера поля зрения и типа затвора. Благодаря этому модулю ваши решения получат «глаза».

Загрузить ПО для Intel® RealSense™ на GitHub

Упрощение решений для работы с 3D-изображениями

Процессор зрения

Пусть «умные» устройства станут еще умнее

Видеопроцессор Intel® RealSense™ серии D4 сделает всю сложную работу за вас. Процессор использует сложные алгоритмы для обработки изображений, производимых 3D-камерой, а также вычисляет 3D-карты в высоком разрешении. При этом нет необходимости в выделенном графическом или хост-процессоре. Использование этого видеопроцессора ускоряет процесс проектирования и увеличивает пропускную способность для хост-процессора в вашей системе.

 

Узнайет о возможностях технологии Intel® RealSense™

Intel® RealSense™ по-прежнему остается лидирующей инновационной технологией, наделяющей «человеческими» чувствами самые разнообразные устройства: от роботов и дронов до устройств виртуальной реальности и клиентских устройств.

Откройте для себя новые возможности

   

Информация о продукте и производительности

1 Доступность функций и преимуществ технологий Intel® зависит от конфигурации системы, а для их работы может потребоваться оборудование, программное обеспечение или активация сервисов. Значения производительности могут изменяться в зависимости от конфигурации системы. Ни одна вычислительная система не может быть полностью защищена. Проконсультируйтесь с производителем или продавцом системы. Подробная информация также представлена на веб-сайте https://www.intel.ru.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.