Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Март 17, 2021
Процессоры Intel® Core™ серии S 11-го поколения для настольных ПК (под кодовым ...
Март 15, 2021
15 марта 2021 г. в 18:00 по московскому времени компания AMD (NASDAQ: AMD) ...
Март 15, 2021
Искусственный интеллект открыл новую эру творчества и изобретательности. ...
Март 04, 2021
Компания Prestigio пополнила свой портфель продуктов смарт-клавиатурой второго ...
Март 02, 2021
Intel SSD 670p предлагает правильный баланс производительности, стоимости и ...
Февраль 26, 2021
Prestigio расширяет линейку современных зарядных устройств для удобной и ...
Февраль 23, 2021
Сотрудничество компаний ASBISc Enterprises PLC и Compulocks Brands началось еще ...
Декабрь 22, 2020
ASBISc Enterprises PLC объявила сегодня о старте дистрибуции продукции LEXAR в ...
Декабрь 03, 2020
Компания ASBIS расширяет свое сотрудничество с Seagate и начинает дистрибьюцию ...
Декабрь 02, 2020
Компания ASBIS расширяет свое сотрудничество с Seagate и начинает дистрибьюцию ...
Intel представила твердотельные накопители для повседневных вычислений и массовых игр

Март 02, 2021

intel, SSD

Intel представила твердотельные накопители для повседневных вычислений и массовых игр

Intel SSD 670p предлагает правильный баланс производительности, стоимости и мощности для геймеров и обычных пользователей ПК. Intel представила SSD 670p в декабре 2020 года.

В рамках мероприятия Intel Memory and Storage 2020 корпорация Intel представила твердотельный накопитель Intel 670p, 144-слойный клиентский твердотельный накопитель на базе четырехуровневых ячеек (QLC).

“Накопитель Intel SSD серии 670p базируется на нашей 144-слойной флэш-памяти QLC 3D NAND объемом 128 гигабайт и обеспечивает вдвое более быстрое чтение, на 38% более быстрое выборочное чтение и до 50% меньше задержек чтения, по сравнению с предыдущим поколением SSD-накопителей. Благодаря максимальной производительности, емкости до 2 терабайт и повышенной надежности твердотельный накопитель Intel SSD 670p является идеальным решение хранения данных для тонких и легких ноутбуков.”Роб Крук, старший вице-президент Intel и генеральный менеджер группы продуктов и решений NAND.

Что делает: Разработанный с использованием новейшей технологии QLC, твердотельный накопитель Intel SSD 670p имеет емкость до 2 терабайт на одном диске, что обеспечивает огромное преимущество в повседневных вычислительных задачах, а также в массовых играх. По сравнению с предыдущим поколением накопителей Intel® QLC 3D NAND SSD, накопитель серии 670p предлагает усовершенствованное исполнение, увеличивающее в 2 раза скорость последовательного чтения и увеличившуюся на 20% продолжительность эксплуатации. Настроенный на малую глубину очереди и смешанные нагрузки, соответствующие требованиям современных наиболее распространенных потребностей, новейший клиентский накопитель от компании Intel предлагает нужный баланс производительности, цены и мощности. Доступный уже сегодня М.

Почему это важно: В течение последнего десятилетия корпорация Intel разработала свою систему QLC, чтобы обеспечить производительность и емкость сегодняшних систем, включая современные требования к носителям информации для ПК, в том числе носителей высшего уровня и способности эффективно оперировать большими объемами данных. Твердотельные накопители Intel QLC построены на технологии плавающихворов - этот метод хранения данных является ключевым конкурентным преимуществом. Новая конфигурация ячеек твердотельного накопителя Intel SSD 670p позволяет увеличить емкость носителя, оптимизированного для повседневных вычислительных задач, по доступной цене и ускорить внедрение твердотельных накопителей.

О компании Intel

Intel (Nasdaq: INTC) - лидер отрасли, создающий технологии, меняющие мир, которые обеспечивают глобальный прогресс и обогащают жизнь. Вдохновленные законом Мура, мы постоянно работаем над совершенствованием дизайна и производства полупроводников, чтобы помочь решить самые серьезные проблемы наших клиентов. Встраивая интеллект в облако, сеть, периферию и все виды вычислительных устройств, мы раскрываем потенциал данных для преобразования бизнеса и общества к лучшему. Чтобы узнать больше об инновациях Intel, посетите newsroom.intel.com и intel.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.