Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 16, 2021
Новые лазерные принтеры Pantum серии Elite для быстрой и качественной печати
Август 09, 2021
Новая линейка интерактивных панелей Prestigio Multiboard Light прошла ...
Август 06, 2021
Благодаря графике Radeon™, встроенной в процессоры для настольных ПК Ryzen™ ...
Август 05, 2021
Мини-игровой ПК обеспечивает бескомпромиссную производительность при небольших ...
Август 05, 2021
Компания Intel оптимизировала платформы для рабочих станций последнего ...
Июнь 14, 2021
Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим ...
Май 24, 2021
По завершении процесса сертификации, компания ASBIS получила статус ...
Май 06, 2021
Сила для новых побед Покупайте компьютеры на базе самых передовых в мире ...
Апрель 30, 2021
Новинка от Prestigio – смарт-клавиатура второго поколения Click&Touch 2 – ...
Апрель 28, 2021
Благодаря успешному опыту и сотрудничеству в Ближневосточном регионе с Mimosa ...
Intel NUC 11 Extreme Kit обеспечивает высококачественные игровые возможности

Август 05, 2021

Intel, PC, Gaming

Intel NUC 11 Extreme Kit обеспечивает высококачественные игровые возможности

Мини-игровой ПК обеспечивает бескомпромиссную производительность при небольших размерах

Intel анонсировала Intel® NUC 11 Extreme Kit (под кодовым названием «Beast Canyon»), высокомодульный настольный ПК, созданный для обеспечения феноменальных возможностей для игр, потоковой передачи и записи. Комплект Intel NUC 11 Extreme Kit с новейшими процессорами Intel® Core™ 11-го поколения, поддержкой полноразмерных дискретных видеокарт и полным набором портов ввода-вывода обеспечивает высокую производительность игрового процесса и плавную визуализацию с эффектом присутствия.


Компактные комплекты Intel NUC 11 Extreme Kits созданы для обеспечения мощных и захватывающих игровых возможностей. Что касается производительности, возможностей подключения и модульности, комплект Intel NUC 11 Extreme обеспечивает огромную производительность при небольших размерах.


Почему это важно

Самый производительный Intel NUC, в то же время, представляет собой пакет ПК премиум-класса и оптимизированного размера для создания инновационных настольных компьютеров, отвечающих уникальным потребностям геймеров в производительности. Комплект Intel NUC 11 Extreme Kit, упаковывающий новейшие аппаратные компоненты в крошечный 8-литровый корпус, наполнен функциями, которые обычно встречаются в гораздо более крупных игровых установках, и предлагает настраиваемые варианты дизайна.

Компактные размеры и высокая производительность

Нет предела возможностей: процессор Intel® Core™ i9 11-го поколения с восемью ядрами, 16 потоками и частотой до 5,0 ГГц. Также доступны комплекты с разблокированным процессором Intel Intel® Core™ i7 11-го поколения. Дополнительные возможности включают:

  • Два порта Thunderbolt 4, Intel Wi-Fi 6E, 2,5-гигабитный порт Intel® Ethernet и внутренний блок питания на 650 Вт.
  • Полноразмерная дискретная графическая карта, до 64 гигабайт двухканальной памяти и большие возможности хранения благодаря четырем разъемам M.2.
  • Откидная крышка корпуса для упрощения модернизации.
  • Три больших 92-мм вентилятора обеспечивают охлаждение и тишину во время долгих часов напряженного игрового процесса.
  • Подсветка RGB под шасси и сменный логотип RGB на передней панели означают, что каждый комплект может иметь собственный фирменный дизайн внутри и снаружи.

Ожидается, что новые комплекты Intel NUC 11 Extreme Kits будут доступны в третьем квартале 2021 года, а до конца этого года будут выпущены новые комплекты.

ТОО "АСБИС Казахстан" является официальным дистрибьютором продукции Intel в Республике Казахстан.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.