Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Октябрь 12, 2022
Стильное настенное устройство, которое обеспечит надежное подключение к сети
Октябрь 10, 2022
Клиенты получают возможность развертывания серверов Supermicro в качестве базы ...
Октябрь 07, 2022
Ответит СУБД Vertica от Micro Focus. Пример использования этого ПО большой ...
Intel® NUC 13 Extreme устанавливает новый стандарт игровой мощности

Ноябрь 23, 2022

Intel, NUC

Intel® NUC 13 Extreme устанавливает новый стандарт игровой мощности

Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое название Raptor Canyon) и вычислительный элемент Intel NUC 13 Extreme

Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое название Raptor Canyon) и вычислительный элемент Intel NUC 13 Extreme, которые в совокупности образуют самый мощный Intel NUC из когда-либо созданных1. NUC 13 Extreme оснащен разблокированными2 процессорами Intel® Core™ 13-го поколения для настольных ПК и местом для новых 12-дюймовых видеокарт с тремя слотами, что обеспечивает еще большую производительность для геймеров-энтузиастов и разработчиков контента.

«В этом году исполняется 10 лет нашей впечатляющей линейке продуктов Intel NUC, и Intel NUC 13 Extreme (кодовое название Raptor Canyon) является отличным примером того, как далеко мы продвинулись. Наш первый NUC продемонстрировал прорыв в миниатюризации небольшого настольного ПК в форм-фактор сверхмалого ПК. Будучи намного больше нашего самого миниатюрного мини ПК, наш новейший Intel NUC 13 Extreme устанавливает новую планку для того, чтобы вместить звездную игровую мощность в форм-фактор, который на 70% меньше, чем обычный игровой корпус объемом 50 л. Наряду с потрясающей производительностью, которую вы ожидаете от продуктов Intel NUC, мы также обеспечиваем исключительное качество продукции и плотность функций в полностью модульном и настраиваемом дизайне», – отмечает Брайан МакКарсон, вице-президент Intel и генеральный менеджер Intel NUC Group. 

 

Почему это важно:

Intel NUC 13 Extreme сочетает в себе оптимизированную термическую конструкцию с запредельной производительностью и невиданными ранее функциями. Переработанный корпус оптимизирует воздушный поток для снижения шума и дросселирования во время интенсивного игрового процесса и тяжелых рабочих нагрузок, сохраняя при этом фирменную компактность NUC.

Минималистичный дизайн, впечатляющая мощность:

Модульный Intel NUC 13 Extreme достигает невероятной скорости благодаря процессору Intel® Core™ i9 13-го поколения для настольных ПК с восемью производительными ядрами (P-ядрами) и 16 эффективными ядрами (E-ядрами), 32 потоками и максимальной турбочастотой до 5,8 ГГц. NUC 13 Extreme включает все дополнительные функции и возможности подключения, необходимые геймерам, в том числе:

  • Поддержка до 64 ГБ двухканальной памяти DDR5-5600 МГц SODIMMs.
  • Поддержка новых трехслотовых 12-дюймовых видеокарт PCIe Gen5 x16.
  • Поддержка до трех твердотельных накопителей PCIe Gen 4 NVMe (M.2 2280).
  • Intel® 2.5GbE (i226-V) / 10GbE (AQC113) локальной сети
  • Intel® Killer™ Wi-Fi 6E. • Два порта Thunderbolt™ 4.
  • Шесть задних портов USB 3.2 Gen2.

1 На базе разблокированных процессоров Intel Core i9/i7/i5 13-го поколения мощностью 125 Вт — почти вдвое выше базовой мощности процессоров предыдущего поколения.
2 Разгон процессора может привести к аннулированию гарантии или повлиять на работоспособность системы. Результаты могут отличаться. Подробности см. на сайте www.intel.com/overclocking.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.