Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Январь 18, 2023
Intel® отмечает широкое внедрение процессоров во всех основных CSP, OEM, ODM и ...
Январь 09, 2023
ASBIS Enterprises PLC, ведущий дистрибьютор, разработчик и поставщик продуктов ...
Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Продукты и решения для IOT, ICT и открытых сетей стали доступнее благодаря партнерству ASBIS и PICA8

Январь 09, 2023

ASBIS, PICA8

Продукты и решения для IOT, ICT и открытых сетей стали доступнее благодаря партнерству ASBIS и PICA8

ASBIS Enterprises PLC, ведущий дистрибьютор, разработчик и поставщик продуктов ICT, IoT, решений и услуг на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), и Pica8 Inc., ведущий новатор в области программного обеспечения для корпоративных сетей, базирующийся в США, рады объявить о начале сотрудничества в расширении присутствия уникальной линейки продуктов Pica8 для клиентов ASBIS на рынках стран региона EMEA.

Это сотрудничество открывает доступ к открытому сетевому программному решению, которое обеспечивает гибкую корпоративную среду коммутации с преимуществами автоматизации сети и значительной экономией по сравнению с традиционными поставщиками, включая преимущества для корпоративных сетей и удаленных офисов на периферийных точках доступа.

«Для наших клиентов мы стали представителем лучших и наиболее востребованных и выбранных ИКТ-продуктов и решений, которые отвечают потребностям как бизнеса, так и частных клиентов. Поэтому мы не могли обойти вниманием уникальные решения, предлагаемые компанией Pica8, мировым поставщиком программного обеспечения для корпоративных сетей white box, поскольку теперь наши клиенты в более чем 56 странах могут свободно использовать эти решения», – отмечает Костас Циамалис (Costas Tziamalis), Заместитель генерального директора Группы компаний ASBIS.

«С тех пор, как Pica8 первой вышла на рынок с аппаратно-независимым сетевым программным коммутатором, она продолжает оставаться открытой сетевой альтернативой дорогостоящим запатентованным консолям управления и автоматизации», – говорит Джеймс Ляо (James Liao), Основатель и технический директор компании Pica8. «Партнерство с ASBIS является естественным для нашего бизнеса и наших клиентов, поскольку оно расширяет географию нашего присутствия и одновременно пополняет их портфолио. Наши продукты разработаны для беспрепятственной интеграции в любую сетевую среду с возможностью расширения для размещения функций, которые профессионалы в области сетевых технологий сочтут незаменимыми».


О компании Pica8
Pica8 — это альтернатива Cisco, Juniper и Arista в области открытого сетевого программного обеспечения для предприятий. Сетевой контроллер AmpCon™ от Pica8 для централизованного управления и автоматизации и программные коммутаторы PicOS® для построения сетей и обеспечения безопасности успешно заменили коммутаторы Cisco DNA Center и Catalyst, а также конкурирующие решения Juniper и Arista для кампусов, центров обработки данных и распределенных сетей на предприятиях из списка Fortune 500. Программное обеспечение Pica8 установлено у более чем 1 000 заказчиков в более чем 40 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.pica8.com.

О группе компаний ASBIS
Группа компаний ASBIS является ведущим дистрибьютором, разработчиком и поставщиком продуктов, решений и услуг в области ИТ, IoT на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) с локальными офисами в 27 странах. Более 30 лет в ИТ-индустрии, бизнес ASBIS основан на четырех столпах: дистрибуция оборудования и программного обеспечения для клиентских вычислений и центров обработки данных, развитие потребительского бизнеса, полный спектр услуг по созданию продуктов мирового класса и комплексных решений и проектов для крупных предприятий.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.