Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Январь 20, 2022
Наслаждайся играми в 1080p с увеличенной частотой кадров благодаря AMD ...
Январь 12, 2022
Компания ASBISC Enterprises PLC, разработчик и поставщик продуктов, решений и ...
Январь 12, 2022
Процессоры Intel Core 12-го поколения для IoT обеспечивают высокую ...
Декабрь 13, 2021
Вместе FlashArray//XL и Pure Fusion обеспечивают безграничное масштабирование с ...
Декабрь 10, 2021
Tech Minute: Семейство 12-го поколения будет включать 60 процессоров и более ...
Ноябрь 25, 2021
Компания ASBISc Enterprises Plc, ведущий дистрибьютор, разработчик и поставщик ...
Ноябрь 22, 2021
Это два передовых сервера со встроенными ускорителями, которые обеспечивают ...
Ноябрь 22, 2021
Встречайте новый сервер высокой плотности H262-P60 производства компании ...
Ноябрь 17, 2021
Новый коммутатор InfiniBand со скоростью 400 Гбит/с и сетевая платформа ...
Ноябрь 15, 2021
Новые межсетевые экраны NSsp и NSa в четыре раза повышают эффективность ...
NVIDIA Quantum-2 выводит суперкомпьютерные вычисления на новый уровень в облачной системе

Ноябрь 17, 2021

NVIDIA

NVIDIA Quantum-2 выводит суперкомпьютерные вычисления на новый уровень в облачной системе

Новый коммутатор InfiniBand со скоростью 400 Гбит/с и сетевая платформа обеспечивают безопасную, облачную, мульти-тенантную производительность для выполнения задач искусственного интеллекта, аналитики данных и приложений для высокопроизводительных вычислений

Компания NVIDIA анонсировала выход NVIDIA Quantum-2, сетевой платформы InfiniBand следующего поколения, которая обеспечивает исключительную производительность, широкую доступность и надежную безопасность, которые необходимы поставщикам облачных вычислений и вычислительным центрам с суперкомпьютерами. 

NVIDIA Quantum-2, являющаяся самой усовершенствованной из когда-либо созданных сквозных сетевых платформ, представляет собой сетевую платформу InfiniBand со скоростью 400 Гбит/с, которая состоит из коммутатора NVIDIA Quantum-2, сетевого адаптера ConnectX-7®, блока обработки данных BlueField-3® и всего программного обеспечения, поддерживающего новую архитектуру. 

NVIDIA Quantum-2 включает в себя ключевые функции, необходимые для масштабных рабочих нагрузок в любой сфере. Благодаря скорости 400 Гбит/с NVIDIA Quantum-2 InfiniBand удваивает сетевую скорость и в три раза увеличивает количество сетевых портов. Данное устройство способствует повышению производительности в 3 раза и снижению потребности в коммутаторах центров обработки данных в 6 раз, сокращая при этом энергопотребление в центрах обработки данных и уменьшая необходимое пространство каждого центра обработки данных на 7 процентов.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.