Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 20, 2020
Приглашаем Вас принять участие в первом обзорном вебинаре, посвященному Seagate ...
Октябрь 19, 2020
В основу всех решений положена аппаратная платформа AMD EPYC
Октябрь 14, 2020
Во время восстановления после пандемии COVID-19 каждая компания должна ...
Октябрь 01, 2020
Покупайте серверное оборудование и компоненты из каталога компании АСБИС и ...
Октябрь 01, 2020
Компания Prestigio представляет линейку скрытых беспроводных зарядных станций, ...
Сентябрь 28, 2020
Компания Seagate Technology представила гелиевые накопители корпоративного ...
Сентябрь 24, 2020
Сделав доступ к музыке максимально простым, Bang & Olufsen представляет ...
Сентябрь 21, 2020
MX Anywhere 3 улучшает ваш рабочий процесс и рабочее пространство
Сентябрь 16, 2020
Процессоры Intel® Core™ 11-го поколения обладают новыми центральным и ...
Сентябрь 10, 2020
Попробуйте привычный по ощущениям комплект, который теперь производит на 90% ...
Prestigio представляет первые в Европе внешние аккумуляторы на основе графена: более быстрая зарядка, более длительный срок службы

Август 07, 2020

Prestigio

Prestigio представляет первые в Европе внешние аккумуляторы на основе графена: более быстрая зарядка, более длительный срок службы

Prestigio, бренд, принадлежащий международной группе ASBISc Enterprises Plc, представляет блоки питания, которые первыми в Европе используют графен, один из самых перспективных материалов в современной электронике.

КУПИТЬ ОНЛАЙН. 

Graphene PD

Доступность уточняйте у вашего менеджера


Внешние аккумуляторы Graphene PD предлагают быструю беспроводную зарядку и позволяют заряжать несколько устройств одновременно. Технология графена защищает их от перегрева и увеличивает срок их службы в три раза по сравнению с традиционными батареями. Обе модели этой серии, Graphene PD 10 000 мАч и Graphene PD Pro 20 000 мАч, изготовлены из высококачественного металла и закаленного стекла и поставляются в комплекте со стильным чехлом из натуральной кожи.

Внешние аккумуляторы Prestigio уникальны, потому что они основаны на графене, материале с исключительной теплопроводностью и подвижностью электронов, который безопасен для окружающей среды. Это означает, что устройства устойчивы к высоким температурам и заряжаются в несколько раз быстрее своих аналогов. В частности, модели Graphene PD на 10000 мАч требуется всего 50 минут, чтобы перейти от 0% до 100% заряда батареи (при использовании зарядного устройства 60 Вт), в то время как Graphene PD Pro на 20000 мАч заряжается за 100 минут.


Обе модели имеют порты Type C и USB 3.0, что позволяет заряжать несколько устройств одновременно – планшеты, смартфоны, наушники, динамики Bluetooth и другие. Graphene PD Pro 20000 мАч способен заряжать ноутбук с поддержкой PD, а функция Pass-Through позволяет блоку питания заряжать гаджет, даже когда он заряжается сам. Помимо потрясающей скорости зарядки, пользователи этой серии по достоинству оценят беспроводную зарядку 10 Вт и универсальную совместимость с любым устройством стандарта Qi (индукционная зарядка).


Графеновые пауэрбанки Prestigio также имеют многоуровневую безопасную систему зарядки, которая полностью соответствует всем международным стандартам.


В моделях Graphene PD используются лучшие материалы высочайшего качества: металл и закаленное, полированное стекло. Это именно тот продукт, который привлекает пользователя не только своими техническими характеристиками, но и элегантным дизайном. Их продуманный корпус включает в себя дисплей с информацией о текущем уровне заряда и оставшемся времени работы от аккумулятора. В качестве приятного бонуса и дополнительной защиты устройства поставляются в стильном чехле из натуральной кожи.

О компании ASBISc Enterprises Plc

ASBISc Enterprises Plc – один из ведущих дистрибьюторов продуктов ИТ-индустрии на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA): Центральной и Восточной Европы, республик Балтии, бывшего Советского Союза, Ближнего Востока и Северной Африки, сочетание широкого географического диапазона операций с широким портфелем продуктов, распространяемых по модели «одного окна».


ASBISc Enterprises Plc базируется на Кипре и специализируется на распространении компьютерного оборудования и программного обеспечения, мобильных решений, ИТ-компонентов и периферийных устройств, а также широкого спектра ИТ-продуктов и цифрового оборудования. Компания была основана в 1990 году и в настоящее время продает свою продукцию в 56 стран мира.


Группа распространяет продукцию многих поставщиков, а также производит и продает продукцию под собственными торговыми марками: Prestigio (смартфоны, планшеты, внешние накопители, устройства GPS, автомобильные видеорегистраторы, многоплаты и т. Д.), Canyon (блоки питания, сетевые продукты и другие периферийные устройства), Perenio («IoT»).


ASBIS имеет дочерние компании в 27 странах, около 1800 сотрудников и около 20 000 клиентов. В 2019 году продажи превысили 1,9 млрд долларов США.


Акции Компании котируются на Варшавской фондовой бирже с октября 2007 года под тикером ASB (ASBIS).

Для получения дополнительной информации также посетите веб-сайт компании www.asbis.com 

О Prestigio

Международный бренд Prestigio более 15 лет предлагает широкий выбор потребительской электроники для дома, образования и бизнеса.

Продукция Prestigio: телевизоры, планшеты, ноутбуки, смартфоны, мобильные телефоны, видеорегистраторы, навигаторы, а также мультиборды, интерактивные дисплеи, электронные ценники и технологии на базе RFID ― успешно продаются в 30 странах мира. В 2019 году под брендом Prestigio на рынке появились также такие продукты, как уникальная клавиатура-тачпад Сlick&Touch, зарядная станция для устройств Apple и умные колонки с голосовым помощником.

Производственные, дизайнерские и технические центры расположены в Китае, Европе и Белоруссии. Представительства Prestigio работают в 15 странах, включая СНГ, Европу, Ближний Восток и Африку.

Сайт компании в Казахстане www.prestigio.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.