Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Октябрь 12, 2022
Стильное настенное устройство, которое обеспечит надежное подключение к сети
Октябрь 10, 2022
Клиенты получают возможность развертывания серверов Supermicro в качестве базы ...
Октябрь 07, 2022
Ответит СУБД Vertica от Micro Focus. Пример использования этого ПО большой ...
Pure Storage – Лидер согласно отчету Gartner® по системам хранения данных 2022

Ноябрь 01, 2022

Pure Storage

Pure Storage – Лидер согласно отчету Gartner® по системам хранения данных 2022

Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах аналитического агентства Gartner

Pure Storage (NYSE: PSTG) – первопроходец в IT-индустрии, поставщик передовых технологий и услуг в области хранения данных, заявил о присуждении компании аналитическим агентством Gartner позиции Лидера согласно отчету «Магический Квадрант» по системам хранения данных – Magic Quadrant for Primary Storage. Таким образом, в отчетах «Магический Квадрант» Pure Storage признается Лидером девятый год подряд. И уже третий год к ряду Pure Storage занимает наиболее высокую позицию по оси маркетинговых и продажных показателей Ability to Execute и располагается правее прочих по оси, отвечающей за технологичность – Completeness of Vision, что по нашему мнению подтверждает лидерство компании в секторе корпоративных хранилищ данных.

Линейка продуктов FlashArray™ от Pure Storage начиналась с all-flash системы хранения данных для высокопроизводительных приложений, работающих на основе блочных СХД. С тех пор система приобрела функционал, позволяющий работать не только с блоками, но и с файлами из единого массива, не потеряв при этом ни в производительности, ни в простоте и надежности использования – отличительные качества, которые стали уже фактически синонимами Pure Storage.

В настоящее время семейство FlashArray включает модификации FlashArray//X™ и FlashArray//XL™, производительность которых была оптимизирована для выполнения операций, требующих обработки наиболее объемного количества данных; all-QLC массив хранения данных FlashArray/C™, на фоне которого жесткие диски и гибридные массивы стремительно устаревают с точки зрения цены и производительности; Pure Cloud Block Store – облачное решение с богатым набором возможностей по работе с данными, позволяющее предприятиям уверенно запускать критически важные для бизнеса приложения в Microsoft Azure и AWS; и самый молодой член семейства – платформа Pure Fusion™ по модели программного обеспечения как услуги, позволяющая клиентам преобразовывать массивы хранения в автономную платформу самообслуживания вроде облачной по типу «СХД как код» для конечных пользователей. Все продукты портфеля теперь поддерживаются на AIOps платформе фирменного облачного сервиса мониторинга и управления — Pure1®.

«Мы считаем, Pure стал явным лидером революции в индустрии хранения данных. Мы первыми разработали корпоративный массив, изначально созданный под flash, и бизнес модели, предлагающие возможности продуктов как услуги. Теперь, с запуском первой в отрасли платформы самообслуживания с возможностями по типу «СХД как код», рынок переходит на новый этап стремительных изменений в плане повсеместного упрощения и автоматизации облачной операционной модели». – Комментирует Шон Хансен, вице-президент и генеральный управляющий проекта FlashArray компании Pure Storage

За прошедший год проект FlashArray прошел ряд ключевых этапов, а именно:

  •  Внедрение FlashArray//XL: самый молодой из продуктов линейки FlashArray – FlashArray//XL – разработан для критически важных корпоративных приложений категории Platinum – от массивных баз данных до контейнеризированных и облачно-ориентированных приложений. FlashArray//XL обеспечивает непревзойденную производительность, масштабируемость и увеличение IOPS почти на 80%.
  • Выпуск коммерческой версии платформы Pure Fusion: в настоящее время платформа Pure Fusion являтся общедоступной и предлагает не только функции системы самообслуживания для облачных вычислений, но и возможности по типу «СХД как код», благодаря которым разработчики имеют доступ к еще более быстрой инициализации и автономной БД сервера для облачного масштабирования.
  • Усиление защиты данных в новой версии Purity//FA 6.3: последняя версия Purity//FA – это постоянная защита данных для предприятий по всему миру. Защиту обеспечивает функция SafeMode™ Snapshots. Она активна по умолчанию и гарантирует постоянную защиту без необходимости изменения существующих настроек, среды или процессов предприятия. 
  • Влияние на показатели устойчивого развития предприятия: продукты семейства FlashArray способствуют реализации стратегических инициатив предприятий в области устойчивого развития, помогая клиентам значительно сократить энергопотребление и степень воздействия на окружающую среду. По сравнению с конкурентами решения FlashArray дают клиентам возможность экономить до 84,7% на прямых энергетических затратах.

В отчетах «Магический Квадрант» собраны и представлены результы тщательных фактологических исследований конкретных рынков, которые дают широкое представление о взаимном расположении поставщиков рынка с высокими темпами роста и отчетливой дифференциацией поставщиков. Провайдеры распределяются по четырем квадрантам: Лидеры, Претенденты, Дальновидные игроки и Нишевые игроки. Исследование позволяет организациям получить максимум полезной информации из рыночного анализа в соответствии со своими уникальными потребностями в сфере бизнеса и технологий.

Источник >

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.