Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Май 16, 2022
Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", расширил укрепил свой ...
Май 16, 2022
Повышенная производительность в каждом классе оборудования на базе архитектуры ...
Апрель 29, 2022
Компания Infinidat объявила о выпуске твердотельного накопителя следующего ...
Апрель 14, 2022
Минутка новостей из мира техники: Intel Arc Graphics включает в себя новую ...
Апрель 06, 2022
Дистрибьютор, поставляющий системы "под ключ", повысил уровень своего головного ...
Апрель 06, 2022
Компания SonicWall объявила о присуждении награды Expert Insights «Best-Of» за ...
Март 29, 2022
Сквозная Гипермасштабируемая Сетевая Платформа 400G Обеспечивает 4-Кратное ...
Март 04, 2022
Intel представляет новые сокетные процессоры семейства NUC для настольных ПК
Март 04, 2022
Новейшая, построенная с нуля, однокристальная система Intel для ...
SONICWALL: КРУПНЕЙШАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ПЛАТФОРМЫ В ИСТОРИИ КОМПАНИИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОБЛАЧНОГО, ВИРТУАЛЬНОГО И АППАРАТНОГО ПОРТФЕЛЕЙ

Ноябрь 15, 2021

SONICWALL

SONICWALL: КРУПНЕЙШАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ПЛАТФОРМЫ В ИСТОРИИ КОМПАНИИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОБЛАЧНОГО, ВИРТУАЛЬНОГО И АППАРАТНОГО ПОРТФЕЛЕЙ

Новые межсетевые экраны NSsp и NSa в четыре раза повышают эффективность предотвращения угроз в распределенных предприятиях, правительственных учреждениях и среди поставщиков услуг мобильной связи

Компания SonicWall анонсировала выпуск последних дополнений в эволюции кибербезопасности 7-го поколения, которые стали самыми масштабными за 30-летнюю историю компании. Благодаря этому нововведению компания SonicWall объединяет облачные, виртуальные и аппаратные предложения в рамках единой и полностью интегрированной облачной платформы.

Достижения компании SonicWall отмечены внедрением трех новых высокопроизводительных моделей межсетевых экранов, NSa 5700, NSsp 10700 и NSsp 11700, которые предназначены для защиты крупнейших и наиболее сложных предприятий, государственных учреждений и поставщиков услуг мобильной связи от сложных кибератак, включая вредоносные программы с требованием выкупа и ранее неизвестные вредоносные программы, без ущерба для производительности сети.

Лаборатории компании SonicWall зафиксировали рост числа атак программ-вымогателей на 148% в третьем квартале 2021 года. Обширная коллекция компании, состоящая из 17 предложений виртуальных и физических межсетевых экранов на платформе 7-го поколения, гарантирует, что организации любого размера и в любой отрасли смогут внедрить модель безграничной кибербезопасности, разработанную компанией SonicWall.

Всей линейкой брандмауэров компании SonicWall - TZ, NSa, NSsp и NSv (виртуальных) можно легко управлять с помощью облачно-ориентированного диспетчера сетевой безопасности (NSM), который предоставляет распределенным предприятиям единый, простой в использовании облачный интерфейс для оптимизированного управления, аналитики и составления отчетности.

Новые межсетевые экраны NSsp 10700 и NSsp 11700 компании SonicWall предназначены для защиты сетей предприятий, а также предоставляют более мощные возможности для провайдеров услуг управляемой безопасности, обеспечивая защиту от угроз, усиленную в четыре раза по сравнению с предложениями SonicWall предыдущего поколения. Сюда входят высокие оценки межсетевого экрана (42 Гбит/с для 10700, 47 Гбит/с для 11700), пропускную способность для угроз (27, 35 Гбит/с), IPS (28, 37 Гбит/с) и производительность VPN (23, 27 Гбит/с). Как NSsp 10700, так и NSsp 11700 предлагают возможность подключения со скоростью 100, 25 и 10 Гбит/с, обеспечивая защиту от угроз на уровне нескольких гигабит в крупных средах. Устройство NSsp 15700 обеспечивает пропускную способность межсетевого экрана до 105 Гбит/с.


Как и новые предложения NSsp, новая система NSa 5700 увеличивает производительность защищенной сети за счет новых стандартов пропускной способности межсетевого экрана (28 Гбит/с) и пропускной способности предотвращения угроз (15 Гбит/с) более чем в четыре раза по сравнению с предыдущими сопоставимыми устройствами компании «SonicWall». Данное новшество дополняется аналогичным увеличением скорости IPS (17 Гбит/с) и VPN (15 Гбит/с).

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.