Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Январь 18, 2023
Intel® отмечает широкое внедрение процессоров во всех основных CSP, OEM, ODM и ...
Январь 09, 2023
ASBIS Enterprises PLC, ведущий дистрибьютор, разработчик и поставщик продуктов ...
Декабрь 07, 2022
Новое оборудование для экзафлопсных вычислений для высокопроизводительных ...
Декабрь 05, 2022
Новые системы предназначены для того, чтобы сделать инфраструктуру вашего ...
Декабрь 01, 2022
Широкий ассортимент серверов и систем хранения данных, работающих на новых ...
Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Supermicro представляет вычислительную систему второго поколения NVIDIA® OVX™ для совместной работы в 3D, метавселенной и моделирования цифровых двойников на базе нового графического процессора NVIDIA L40

Октябрь 10, 2022

Supermicro, NVIDIA

Supermicro представляет вычислительную систему второго поколения NVIDIA® OVX™ для совместной работы в 3D, метавселенной и моделирования цифровых двойников на базе нового графического процессора NVIDIA L40

Клиенты получают возможность развертывания серверов Supermicro в качестве базы под создание графики и моделирования для разработки и эксплуатации масштабируемых приложений для метавселенной — системы будут поддерживать до 8 графических процессоров NVIDIA L40, сетевые адаптеры ConnectX®-7 SmartNIC, а также существующие и будущие процессоры ЦП от Intel и AMD

Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере обработки корпоративных данных, графических процессоров, хранения данных, сетевых решений и экологичных вычислительных технологий, снова укрепила свои позиции на рынке решений для ускоренных вычислений, впервые представив системы NVIDIA® OVX™ второго поколения на рынке.

Сервер Supermicro OVX на базе нового графического процессора L40 в сервере 4U 8GPU оснащен двумя процессорами Intel, 32 модулями DIMM, 8 ТБ памяти, 12 слотами PCI-E и предусматривает до 24 отсеков для накопителей. К другим серверам, использующим графический процессор L40, относятся следующие системы от Supermicro: монтируемый в стойку сервер/рабочая станция 4U 4GPU, 2U, использующий до 6 графических процессоров, 1U 4GPU и многоузловая система 2U 2Node. Все эти системы поддерживают графические процессоры NVIDIA L40 на базе PCI-E.

«Компания Supermicro вновь занимает лидирующие позиции в отрасли, впервые представив на рынке сервер OVX второго поколения», — рассказал Чарльз Лян, президент и главный исполнительный директор Supermicro. «Наши наиболее требовательные клиенты нуждаются в интеграции самых быстрых ЦП и графических процессоров, чтобы обеспечить низкое значение задержки и опыт полного погружения. Наш сервер OVX предназначен для создания и эксплуатации самых сложных масштабируемый корпоративных приложений Omniverse».

Новые серверы обеспечивают инновационную производительность для создания графики, работы с ИИ и сетями, необходимую для разработки и эксплуатации захватывающих трехмерных виртуальных миров. Системы OVX от Supermicro специально спроектированы для создания и управления корпоративными приложениями NVIDIA Omniverse™ в масштабе центров обработки данных и сочетают в себе усовершенствованную графику с ускорением NVIDIA RTX и возможностями ИИ с высокоскоростным, безопасным сетевым взаимодействием и управлением корпоративного уровня.

 

 

Графические процессоры NVIDIA L40 будут включены в нынешнее поколение систем Supermicro, а следующие поколения будут основаны на платформах Intel и AMD. Системы Supermicro следующего поколения, с использованием графических процессоров L40, будут оснащены серверами 4U 8GPU и 4U 4GPU, а также серверами и рабочими станциями 2U и 1U. Каждый сервер Supermicro OVX использует до восьми графических процессоров NVIDIA® L40, что позволяет обеспечивать мощность архитектуры NVIDIA Ada Lovelace для ускорения рабочих процессов Omniverse. Эти системы объединяют графические процессоры с тремя сетевыми адаптерами NVIDIA® ConnectX®-7 SmartNIC, высокопроизводительные ЦП и хранилище NVMe в унифицированной платформе, и вскоре будут доступны на рынке. Следующее поколение приложений ИИ потребует разработки вычислительной платформы, оптимизированной для создания графически насыщенных и физически точных виртуальных миров. Системы OVX от Supermicro идеально подходят решения этой задачи в условиях непрерывно развивающейся отрасли.

«Серверы Supermicro OVX представляют собой вычислительные системы, предназначенные для создания и эксплуатации приложений NVIDIA Omniverse в масштабе центров обработки данных», — рассказал Кевин Коннорс, вице-президент по работе с OEM в NVIDIA. «Этот сервер Supermicro OVX второго поколения оптимизирован для создания и эксплуатации захватывающих 3D-моделей, симуляций и цифровых двойников».

Больше информации по ссылке >> 

 Для получения информации о ценах и сроках поставки новых серверов, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в ASBIS

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.