Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 23, 2022
Корпорация Intel представила новый комплект Intel® NUC 13 Extreme Kit (кодовое ...
Ноябрь 21, 2022
Предлагая непревзойденную производительность, лидирующую энергоэффективность и ...
Ноябрь 14, 2022
Специальное предложение, которое позволит вам заработать больше. Только до 31 ...
Ноябрь 11, 2022
Построенные на революционной архитектуре AMD RDNA™ 3, графические карты AMD ...
Ноябрь 09, 2022
Дистрибьютор с добавленной стоимостью продолжает развивать каналы сбыта ...
Ноябрь 01, 2022
Уже девятый год подряд Pure Storage не сдает позицию лидера в отчетах ...
Октябрь 31, 2022
Ведущий поставщик СХД-решений корпоративного класса Infinidat объявил о ...
Октябрь 12, 2022
Стильное настенное устройство, которое обеспечит надежное подключение к сети
Октябрь 10, 2022
Клиенты получают возможность развертывания серверов Supermicro в качестве базы ...
Октябрь 07, 2022
Ответит СУБД Vertica от Micro Focus. Пример использования этого ПО большой ...
Supermicro расширяет свой портфель сертифицированных NVIDIA серверов за счет новых оптимизированных систем графических процессоров GPU NVIDIA H100. Новые серверы повышают эффективность обучения ИИ до 9 раз

Октябрь 05, 2022

Supermicro, NVIDIA

Supermicro расширяет свой портфель сертифицированных NVIDIA серверов за счет новых оптимизированных систем графических процессоров GPU NVIDIA H100. Новые серверы повышают эффективность обучения ИИ до 9 раз

Supermicro внедряет более 20 модульных решений и представляет линейку систем 8U, 5U, 4U, 2U и 1U, которые поддерживают новый графический процессор NVIDIA H100 для оптимизации работы в области ИИ/МО, высокопроизводительных вычислений и логических выводов.

Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере обработки корпоративных данных, графических процессоров, хранения данных, сетевых решений и экологичных вычислительных технологий, снова укрепила свои позиции на рынке решений для ускоренных вычислений, представив более 20 новых систем, оптимизированных под графические процессоры NVIDIA H100 с тензорными ядрами. За счет крупного портфеля разработок в сегменте сертифицированных NVIDIA систем, компания Supermicro теперь делает ставку на новые графические процессоры NVIDIA H100 PCI-E и NVIDIA H100 SXM.

«Сегодня компания Supermicro представила серверы на базе графических процессоров с новыми NVIDIA H100»,сообщил Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «На сегодняшний день мы по-прежнему предлагаем самый обширный портфель решений в сегменте и имеем возможность поставлять эти системы в различных исполнениях, включая 8U, 5U, 4U, 2U и 1U. Мы также предлагаем новейшие графические процессоры в составе систем SuperBlades®, рабочих станций и Universal GPU. В определенных областях ИИ, наши разработки позволят ускорить производительность логических выводов ИИ до 30 раз по сравнению с результатами предыдущих поколений ускорителей GPU. За счет инновационной конструкции воздушного потока представленных GPU серверов снижаются скорость вращения вентилятора, энергопотребление, уровень шума, а также общие затраты».

Сертифицированные NVIDIA системы с графическими процессорами NVIDIA H100 PCIe разработки компании Supermicro оснащены NVIDIA AI Enterprise, комплексным облачным пакетом ПО для ИИ и анализа данных, оптимизированным под использование ИИ различными организациями. Системы Supermicro, предусматривающие NVIDIA AI Enterprise в сочетании с графическими процессорами NVIDIA H100 упрощают создание платформ с поддержкой ИИ, позволяют ускорить разработку и развертывание ИИ, а также обеспечивают производительность, безопасность и масштабируемость для повышения эффективности аналитических наработок и увеличения стоимости бизнеса.

«NVIDIA H100 является следующим гигантским скачоком в развитии нашей платформы ускоренных вычислений» - рассказал Кевин Коннорс, вице-президент NVIDIA Worldwide OEM Accounts. «Широкая линейка серверов Supermicro на базе NVIDIA H100 позволяет оптимизировать рабочие нагрузки любого масштаба и помогает предприятиям быстрее выводить продукты на рынок, обеспечивая значительный прирост производительности при снижении затрат» 

Supermicro также планирует сертифицировать некоторые из систем текущего поколения на базе процессоров NVIDIA H100. Сегодня уже доступны серверы Supermicro GPU SYS-420GP-TNR, SYS-420GP-TNR2 и рабочая станция SYS-740GP-TNRT Supermicro. Сертификация текущих рабочих станций с графическими процессорами NVIDIA H100 дает нашим клиентам преимущество в виде нового прироста производительности GPU на базе существующих опций ЦП. Кроме того, системы Supermicro следующего поколения с процессорами NVIDIA H100 уже начали поставляться в рамках программы раннего доступа. Supermicro поддерживает открытые стандарты и спецификации энергопотребления, что позволяет уменьшить сроки доставки и установки, и, как следствие, увеличить производительность. Кроме того, серверы Supermicro, такие как 8-GPU 8U, предусматривают питание постоянным и переменным током в стандартной конфигурации открытой стойки OCP постоянн тока.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.