Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 14, 2021
Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим ...
Май 24, 2021
По завершении процесса сертификации, компания ASBIS получила статус ...
Май 06, 2021
Сила для новых побед Покупайте компьютеры на базе самых передовых в мире ...
Апрель 30, 2021
Новинка от Prestigio – смарт-клавиатура второго поколения Click&Touch 2 – ...
Апрель 28, 2021
Благодаря успешному опыту и сотрудничеству в Ближневосточном регионе с Mimosa ...
Апрель 26, 2021
Первый блок обработки данных (DPU) 400 Гб/с с линейной скоростью обработки в ...
Апрель 14, 2021
Универсальность и широкий ассортимент оптимизированных под хранилища и ...
Апрель 14, 2021
Компания GIGABYTE Technology (TWSE: 2376), лидер отрасли в области ...
Апрель 14, 2021
В 2 раза больше пропускной способности с All-Flash NVMe, до 12 ТБ памяти, Open ...
Апрель 12, 2021
Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с ...
Автоматический штопор Valenze от Prestigio: для любителей вина и профессиональных сомелье

Июнь 14, 2021

Prestigio

Автоматический штопор Valenze от Prestigio: для любителей вина и профессиональных сомелье

Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим штопором Valenze. Это компактный и удобный прибор, который управляется двумя кнопками. Подходит как для профессиональных сомелье, так и для домашнего использования

Valenze — это автоматический штопор, который объединяет в себе удобный современный гаджет и стильный аксессуар. Он управляется всего двумя кнопками. Чтобы открыть бутылку, достаточно установить устройство на горлышко, нажать кнопку — и штопор извлечет пробку. Это занимает несколько секунд и не требует физических усилий.

Valenze работает от аккумулятора, одного заряда которого хватит на 80 бутылок. Поэтому Valenze идеален для большого застолья или дегустации вин: гостям не придется долго ждать, пока откроют все бутылки.

В комплекте есть нож для срезания фольги, аэратор и вакуумная пробка.

 

Аэратор насыщает вино кислородом, позволяя ему быстрее раскрыть оттенки вкуса и аромата. Это особенно актуально для выдержанных вин с многослойным вкусом и ароматом, а также с высокой концентрацией танинов — дубильных веществ, которые обладают дают терпкий привкус. Только так можно почувствовать всю богатую и насыщенную палитру с тонкими фруктовыми и цветочными нотами.

Вакуумная пробка надежно закрывает горлышко и не пропускает воздух, чтобы вино не утратило своих вкусовых качеств. Так его можно хранить от нескольких часов до нескольких дней.

У Valenze компактные размеры и прочный корпус из красного матового металла. Он эффектно смотрится за праздничным столом и хорошо сочетается с другими аксессуарами, декором и посудой. Его удобно иметь под рукой на пикнике или в загородной поездке. Матовое покрытие не скользит, даже если держать штопор мокрыми руками.

Благодаря яркому дизайну и экологичной подарочной упаковке штопор идеален в качестве стильного и практичного подарка как для любителей вина, так и для профессиональных сомелье.


О Prestigio

Международный бренд Prestigio более 20 лет предлагает широкий выбор потребительской электроники для дома, образования и бизнеса. Продукция компании успешно продается в 30 странах мира, и за годы существования было реализовано более 25 миллионов устройств.

В ассортименте бренда умная техника, гаджеты для авто, инновационные решения для бизнеса и образования. Компания представила первую в мире интерактивную клавиатуру-тачпад, умные колонки с голосовым помощником, портативную акустику, скрытые беспроводные зарядные станции, внешние аккумуляторы с использованием графена, и это только начало. Новые продукты выходят под слоганом ‘The art of hi-tech’, где особое внимание уделяется инновациям, качественным, премиальным материалам и современным технологиям.

Бренд Prestigio принадлежит компании ASBISC Enterprises Plc. – одному из ведущих дистрибьюторов продуктов IT-индустрии на рынках региона EMEA. Производственные, дизайнерские и технические центры расположены в Европе, Китае и Белоруссии. Представительства Prestigio работают в 15 странах, включая СНГ, Украину, Европу, Ближний Восток и Африку.

Сайт компании в Казахстане www.prestigio.kz

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.